• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #263
03 февраля 2009, 14:34 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, почитай тут про кастрацию http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=833.0 а еще я делилась опытом в своей теме "Кстати только что кастрировали Шустрика (у которого не правильный прикус). Под местным, сами держали, муж научился вылавливать втянутые яички, все прошло успешно, кролик бодрый, пытался несколько раз выбраться из временной клетки пока я его клетку протирала и дезинфицировала. По впечатлениям: кролик даже ничего не понял, особо даже не дергался, все время лежал спокойно на спине, он гораздо сильнее дергается когда зубы пилиш."
Сообщение #264
03 февраля 2009, 14:48 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, прекрасно понимаю ваши опасения, сами два месяца терпели обсыкивания, из-за того, что никак не могли решиться отдать зайцуна на кастрацию. Однако, все не так страшно) Главное - найдите врача, которому можно доверять и решайтесь) Я нисколечко не пожалела об операции, хоть и напереживалась, конечно. Гризлик гораздо ласковее после кастрации стал, да и постоянные перестирки-оттирания закончилиь
Сообщение #265
03 февраля 2009, 15:42 | Re: Мой крошечный зайчик
Спасибо за советы.Мы уже обзвонили клиники.В одной нам сказали,что этим занимаются все врачи и это нас как-то напрягло...Еще нашли ветгоспиталь,там конкретный врач этим занимается и у него большой опыт,наверное туда поедем,хоть это на другом конце города...
Сообщение #266
03 февраля 2009, 20:45 | Re: Мой крошечный зайчик
Удачи вам! Потом расскажешь как все прошло?
Сообщение #267
03 февраля 2009, 21:41 | Re: Мой крошечный зайчик
У меня еще вопрос! Мы еще не сделали прививку...Надо сделать перед операцией или можно после нее? 1 (421).gif Нашли мы клинику,где делают под местной анестезией,но врач сказал,что даст еще кокой-то препарат,который его сделает вялым,чтобы он не брыкался.Можно это делать?
Сообщение #268
04 февраля 2009, 12:13 | Re: Мой крошечный зайчик
Мы сегодня сделали несколько фоточек с морковкой,подаренной в 5 месяцев :) Он не играет с ней,а пытается выкинуть с поля своего зрения,но очень азартно это делает roll.gif а остальные так и не хотят грузится,скину попозже >:(
Сообщение #269
04 февраля 2009, 14:43 | Re: Мой крошечный зайчик
Точно-Просто гигантские фоточки получились. А малышастик шустрик-вреднюга, не понял прелести игрушечки.
Сообщение #270
04 февраля 2009, 16:26 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, если делать прививку то недели за две перед кастраций. И так же если после. Фото почему то не уменьшенные, посмотрите в настройках. Узнайте какой препарат ставят для снижения активности.
Сообщение #271
04 февраля 2009, 22:22 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriсимпатяшка зайчик!!!