• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #281
05 февраля 2009, 15:45 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот другие фотки,наконец :)
Сообщение #282
06 февраля 2009, 12:04 | Re: Мой крошечный зайчик
Тишка кушает,но как-то очень вяло.Весь корм со вчерашнего вечера остался,только немного сена поточил.Прям и не знаю как его заставить что-то вкусное съесть!Даже на травку свежую,его любимую,внимания не обращает.Сейчас по комноте весело скачет и подходит просит,чтобы его погладили.
Сообщение #283
06 февраля 2009, 22:17 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, рада то все прошло хорошо, поправляйтесь! Я думаю, что если заец скачет, все образуется... стресс у него, понятное дело. Если б совсем худо было, не играл бы....зато теперь у тебя будет добродушный веселый кроль)))Скорейшего Тишуньке выздоровления!
Сообщение #284
06 февраля 2009, 22:33 | Re: Мой крошечный зайчик
Алена,спасибо большое,я ему передам :) Тишка(ттт)начал к вечеру кушать корм и активней жевать сено,что вынуждает его оставлять горохи по всей поверхности пола,но я питаю надежду,что скоро он перррестанет это делать :)
Сообщение #285
06 февраля 2009, 22:41 | Re: Мой крошечный зайчик
ну и славненько!!! Горошить перестанет, но надо ж пометить территорию и напакостить извергам, которые поиздевались над бедным зайцем:)))
Сообщение #286
06 февраля 2009, 23:37 | Re: Мой крошечный зайчик
Алена,да не говори :).Вчера именно так я себя и чувствовала.Все-таки трудно отбирать у животинки то,что не ты ему дал...Эх,ну ничего.Я надеюсь,что это все к лучшему и мой малыш будет счастлив!
Сообщение #287
08 февраля 2009, 13:44 | Re: Мой крошечный зайчик
Тишка совсем оклимался :) Купила,нашла я ему вчера-таки его любимый корм и он за обе щеки его уплетает.К нему вернулся зверский аппетит и жизнерадостное настроение :).Какать где попало стал реже.Спокойно сидит на руках,когда его гладят.У него ранки затянулись сразу и без проблем(ттт).Еле-еле в первый раз нашли где ему там ранки обрабатывать надо.Он вырывался и из-за шерсти пухнастой ничего не было видно.Сейчас там все само заживает,а мы следим за этим процессом.
Сообщение #288
08 февраля 2009, 14:24 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, хорошо все, что хорошо кончается) Представляю, как все напереживались, и вы, и зайцун.
Сообщение #289
08 февраля 2009, 14:40 | Re: Мой крошечный зайчик
Сколопендра,ой,и не говори,Слава Богу,что все переживания позади :).Теперь через недели 2 сделаю в той же клинике прививку и стану дышать еще свободней.Весной домой,в Крым поеду.Вот там по трвке,на поводочке и поскачет Тишунька :)