• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #290
14 февраля 2009, 10:19 | Re: Мой крошечный зайчик
Ну,вот мы и стали аккуратными и не агрессивными :) Перестал горошить(ну так,одну в день можно где-то на диване найти.Но по сравнению с тем,что было...Это небо и земля roll.gif).Стал за собой ухаживать тщательней.Спокойней стал.Но так-же как и раньше-веселый и неугомонный в плане-побегать,попрыгать rah.gif moonw.gif Теперь он может лежать у меня на ручках и я не рискую быть поцарапанной и помеченной roll.gif.Стал чаще ластиться и просить,чтобы его погладили.Лизучесть повысилась ^_^.Раньше,он делал одолжение,облизнув пару раз руку мужа.А теперь он его вылизывает как и меня :). В общем,все наши ожидания оправдались :) :) :) Тишка продолжает линять и определяться с окрасом roll.gif.Подрос немного,потяжелел.Стал как-то более компактным roll.gif
Сообщение #291
14 февраля 2009, 20:12 | Re: Мой крошечный зайчик
Поздравляю с ласковым новоприобретенным Тишкой! Привет ему от нас :) :) :)
Сообщение #292
14 февраля 2009, 20:37 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori как здрово!! поздравляю!
Сообщение #293
16 февраля 2009, 18:40 | Re: Мой крошечный зайчик
Алена,ДалекоНеАнгел,спасибо,девченки! Сегодня заметила,что у него все зажило и следов операции почти не видно.Здорово :)
Сообщение #294
16 февраля 2009, 23:49 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriэто же супер!!!теперь остается пожелать оооооооооооооочень долгой и веселой ему жизни!
Сообщение #295
17 февраля 2009, 10:28 | Re: Мой крошечный зайчик
gokadr,да,спасибо :) Надеюсь,что действительно,надежды на удлиненную жизнь оправдаются :)
Сообщение #296
17 февраля 2009, 11:40 | Re: Мой крошечный зайчик
Сегодня у Тишки была повышенная капучесть :) Теперь мы ему разрешаем бегать по дивану,так как он перестал его пачкать.Но очень любит копать одеяла :)

Накопался и ускакал на пол
И прилег отдохнуть
Сообщение #297
17 февраля 2009, 16:29 | Re: Мой крошечный зайчик
какой зайчишка вырос!!! шерстка, прямо видно, что на ощупь ну оооочень приятная =)
Сообщение #298
17 февраля 2009, 17:48 | Re: Мой крошечный зайчик
красивый пацаненок вымахал :)