• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #299
17 февраля 2009, 19:35 | Re: Мой крошечный зайчик
ДалекоНеАнгел,Диметра,спасибо на добром слове :) Шерстка у него и в самом деле очень приятная на ощупь.Но он еще до конца не вылинял и поэтому еще не понятно какой будет окончательный вариант.Он буквально каждую неделю меняется.Сначала вроде как на сиамского был похож,а теперь вся голова темная и продолжает темнеть.Сейчас с лап линяет.Причем линяет равномерно по всему телу.И только по летающему в воздухе пуху понятно,что он еще не определился с окрасом :)
Сообщение #300
18 февраля 2009, 15:05 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori я от последней фотографии балдю! Лежит лапушка такая, лапки вытянул. И всё-таки при взгляде на Тишу я категорически не могу отделаться от ощущения, что смотрю на родственника Тапуси (из-за носочка и пятнышка на носу, окрасом мы немного рыжее). Это конечно не так, но если можно, мы бы Тишуню названым братиком считали )))
Сообщение #301
18 февраля 2009, 20:05 | Re: Мой крошечный зайчик
okatavi,кстати я тоже это заметила и уже давненько :).Носик и один носочек беленький,забавно так :).Вот и родственники нашлись :) :) :)
Сообщение #302
19 февраля 2009, 12:51 | Re: Мой крошечный зайчик
По поводу летающего пуха, мы когда в гости к жениху ездили- в метро всю дорогу гладились(головушку), а на против сидел мужчинка южной национальности-у них щетина за сутки отрастает, так наш пух быренько стал на него оседать, а он то не видит-так и остался с белой бородой сидеть, а мы вышли!!!
Сообщение #303
19 февраля 2009, 16:39 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriа мой только с отрубями ест хлеб....набаловала
Сообщение #304
19 февраля 2009, 16:52 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna хи-хи-хи)) Хулиганки!
Сообщение #305
19 февраля 2009, 17:08 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna :lol:,да,бывают такие ситуации,класс!!!А к нам знакомые не любят заходить потому что чихают,пух везде летает :),а мы уже как-то адаптировались :) gokadr,да,действительно,баловница :).А я вообще перестала давать ему сухарики.Он и сам от них отказывался последнее время.Вот я и решила,что ни к чему они ему,не суперская это пища для кролика.
Сообщение #306
19 февраля 2009, 23:29 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriну иногда чем нибудь похрустеть хочется..зато он не любит вообще не воспринимает за еду...ну как его.....продается вместе с кормом внароде спресованная трава..типа сенаж что ли..вообще не ест..можно ли как то приучить его к нему...а то покупаем корм а это выбираем...так как насыпаешь весь корм все съедает а это оставляет..поэтому приходится всегда корм делить на вот этот вот сенаж и остальное)))">www.free-smile.info"]
Сообщение #307
20 февраля 2009, 08:16 | Re: Мой крошечный зайчик
gokadr проще всего купить корм в которм все в однородные гранулы перемешано, тогда уж не повыбираешь, иначе никак не приучишь.