Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
09 октября 2008, 22:56
|Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart:
Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif
Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Тишка снова стал горошить на диван... 1 (421).gif Странно как-то...Вроде эта проблема решилась...и вот она снова появилась faint.gif.Но только на диван и больше нигде.Все такой-же ласковый и добрый,но вот горохи на диване,от которых я уже отвыкла...Не могу понять в чем дело B)
Диметра,так он же еще весну-то не видел :)
Я познакомилась с провизором в ближайшей аптеке(я купила сено,зашла по дороге в аптеку,а она спросила-где я такое красивое взяла) :),у ее матери кролик есть,так он просто живет в квартире,без клетки,на свободном выгуле.И очень своенравный,но мама его любит.И вот расскзала такую историю-мам уехала на 2 дня и оставила присматривать за кроликом своего сына.Кролик ласковый,привык,что его постоянно гладят,а сын не гладил и не обращал на кролика никакого внимания.Так когда вернулась мама,кролик к ней от обиды 2 дня не подходил и начал писать на диван :).Вот какие они бывают :)
09 марта 2009, 11:31
|Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Что-то давненько меня тут не было.Ничего особого не происходило и писать не о чем было.У Тишки просто линяли ушки(когда я его к врачу потащила со страха :) ).Сейчас все хорошо,продолжает линять(ото он и делает с момента приобретения :) ) И мне интересно,как сейчас называется его окрас,а то я в этом не особо разбираюсь.
Хитрый глаз :)
Тремся об одеялко
Косится на стул,с которого я вечно его гоню,потому что он его ест и капает :)
Я переименовала темку о Тишке.потому что он у меня давно не крошечный :lol:
09 марта 2009, 14:17
Алена,спасибо :)
Растет мой зайка,меняется,но фотки на телефон так трудно делать,кошмар.Он же не сидит на месте,а телефон пока подумает...ух...
Фотки на 16 странице :),как-то быстро она закончилась :)
10 марта 2009, 19:31
Диметра,да вроде говорили,что на саландера :) А чем эти окрасы вообще отличаются,а то я искала,искала информацию и так и не нашла,интересно все-таки :).У Тишки тёмная голова,ушки и попка.а остальное светлее,самая светлая-спинка,нос,щеки и ушки самые темные.
Как не пыталась четко сфоткать,ни на одной фотке четкого окраса не видно :(
11 марта 2009, 08:47
ПРивет, как вы подросли!!!! Красивый стал кроля! и уже не крошечный, как и моя мадам кстати.
моя тоже копает все: меня, ковер, диван, всякие тряпки. на руки не взять - тут же начинается жевание и раскопки.
как у вас с грызением мебели и проводов? наша уже сгрызла все что было не услежено. один раз чуть не шибануло ее - чудом спаслась. и это при том, что мы все закрываем досками, чтобы не пролезла - все равно просачивается!