• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #335
13 марта 2009, 09:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Enot,может я просто как-то непонятно написала... :) Крольченка я буду для маминой подруги покупать :),а потом,какна каникулы поеду,отвезу ей крольченка.Но после покупки он ведь у меня будет жить несколько дней или недель,смотря на сколько рано я его куплю :) Воть.
Сообщение #336
13 марта 2009, 09:30 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori здорово!! а мамина подруга в курсе? %)
Сообщение #337
13 марта 2009, 15:35 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Enot,а,ну да,конечно!Подруга через маму и попросила меня привезти ей :)
Сообщение #338
19 марта 2009, 14:07 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
ухты! здорово! фоточки покажи потом! а какого будешь покупать? я бы барашка завела еще)))) тока меня тогда выгонят вместе с барашком на улицу жить
Сообщение #339
19 марта 2009, 18:32 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
freim во-во! я тож хочу барашка, думаю окажусь там же, где и ты!! ^_^
Сообщение #340
19 марта 2009, 18:47 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Себе бы я тоже еще барашка взяла :) Но вот подруга барашка не хочет. Да вот пока присматриваюсь,но никого пока не купила.Но скоро таки решусь :)
Сообщение #341
23 марта 2009, 15:41 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
И не будет никакого крольченка...Передумала мамина подруга.Мы с мамой в принципе ее и отговорили...Все рассказали о содержании,о проблемах с врачами и т.д. и она поняла,что не готова к такому.Вот.
Сообщение #342
23 марта 2009, 15:44 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
эх жааалка... а так хотелось барашка, да?
Сообщение #343
23 марта 2009, 17:46 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori ну, лучше знать обо всем сейчас, чем потом принести его тебе!)))