• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #29
12 октября 2008, 13:24 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori минрельный и солевой камни ну или 2в1
Сообщение #30
13 октября 2008, 08:37 | Re: Мой крошечный зайчик
Какой милый зайка!!! а моя вот на спинке ну совсем лежать не желает! наверное, живот перевешивает ))))
Сообщение #31
13 октября 2008, 13:25 | Re: Мой крошечный зайчик
freim Они все сначала немножко сопротивляются,а потом поддаются:),Я упорная:)))
Сообщение #32
13 октября 2008, 14:04 | Re: Мой крошечный зайчик
1 (138).gif 1 (127).gif 1 (137).gif 1 (126).gif 1 (129).gif 1 (119).gif 1 (167).gif Воть мы какие смешные :)
Сообщение #33
13 октября 2008, 15:02 | Re: Мой крошечный зайчик
Пока маленькие надо обязательно пробовать на спинку ложить. Когда подрастут, уже сложнее будет :) Руки лижет - ласки мамкиной недохватило. Но на всякий случай камушек с солью купите как Стин писал :)
Сообщение #34
13 октября 2008, 16:57 | Re: Мой крошечный зайчик
Ребята, вот ведь интересно получается, читаю про кролика Lori, и складывается впечатление, что она описывает поведение моего Нафани. Мы и на спинке лежим, и руки лижем, и всё время просимся на руки... А ещё Нафаня никого не боится ни собак, ни котов (у нас три той-терьера и три здоровенных кота). cranky
Сообщение #35
13 октября 2008, 17:21 | Re: Мой крошечный зайчик
Весёлая картинка, ну так пишите про своего кролика, фотки показывайте, сравним :)
Сообщение #36
13 октября 2008, 23:07 | Re: Мой крошечный зайчик
Весёлая картинка,выкладывайте фотки своего Кроли!!!Мы рады будем познакомиться!!!
Сообщение #37
13 октября 2008, 23:14 | Re: Мой крошечный зайчик
:)Зато теперь у Тишки нет недостатка внимания и ласки :)А даже наоборот :heart:Он такой замечательный малыш,что его трудно не баловать!Ласковый и любознательный!Постоянно норовит по полу побегать,с дивана спрыгивает так быстро,что не успеваешю даже подумать о том,что он сейчас собирается сделать! rah.gif