• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #353
03 апреля 2009, 09:06 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori классный зайчик =) на предпоследней фотке ушко так веселенько загнулось)
Сообщение #354
03 апреля 2009, 14:21 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
ДалекоНеАнгел,спасибо :) Да,мне тоже эта фотка нравится,так смешно получилось :)
Сообщение #355
04 апреля 2009, 17:56 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Да,однако я в шоке 1 (398).gif Проглистогонила я Тишу и начала прозванивать вет клиники,чтобы узнать о прививках(стоимость,как делают,делают ли документы на вывоз животного в другой город и т.д).С того конца провода до меня донеслось следующее:"А от чего вообще делаются прививки?От бешенства?А документы наверное даем только после того как сделаете прививки от бешенства..." 1 (271).gif 1 (272).gif 1 (905).gif Вот что тут скажешь??? 1 (189).gifИ что мне делать?Самой вот что-ли,думаю...А как документы на вывоз тогда получить? 1 (1032).gif
Сообщение #356
04 апреля 2009, 22:01 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
о господи.. ну не может быть. должны ж знать то. а купите вакцину сами и притащите ее в ветклинику. пусть вколют просто и все. посмотрела фотографии - замечательный тишенька! красавчик ручной такой. видно что действительно ласковый. я если свою вообще в руки беру - так она сразу фыркает и дрыгается)))))
Сообщение #357
04 апреля 2009, 22:21 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
freim,ну это мы пока только в одну клинику позвонили,которая рядом и в которой кастрировали.Ну может не повезло с врачом на проводе,не знаю...Будем звонить еще по остальным клиникам.Просто я в таком шоке была,когда врач бред какой-то понес...И смешно и грустно... Спасибо за комплименты :) Да,ласкучий мальчик вырос.Он то и просится гулять только для того,чтобы рядом полежать,за мной походить и вообще-обожает наше общество,а сам и не играет,к нам постоянно ластится и носиком тычет.Не зря ж я его маленького выхаживала и почти с рук не отпускала :)
Сообщение #358
09 апреля 2009, 08:25 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Не, думаю просто не на врача, а на несведущую бабушку папали-таких в каждой и звериной и человечей клинике парочка есть,чтоб жить не просто было,а топо прорываться с боем
Сообщение #359
09 апреля 2009, 12:17 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Inna,да мы уже решились сами сделать,вакцину купили.В общем.если в ближайшее время никого толкового не найдем,то либо будем сами делать,либо будем стоять над душой у врача и контролировать.Мне важен сам документ о прививках,чтоб можно было кролика из города в город в поезде перевозить.
Сообщение #360
09 апреля 2009, 14:20 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
А у вас не осталось телефона того вета, который вас чикал-может он и прививку поставит
Сообщение #361
09 апреля 2009, 14:24 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Inna,так я ж и говорю....Тот вет врач,что чикал и ответил мне по телефону(это муж мне потом сказал)...Вот оно как...С чего ж я и в шоке-то!!! Да ладно,выкрутимся.Кто ищет... :)