• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #362
09 апреля 2009, 14:31 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Во блин, я думала про клинику речь, но чтоб сам доктор ТАК афигеть Тады можно и самим кольнуть, вот только вопрос со справкой останется открытым-хотя справки всегда покупались за денушку и наверно так и будут продаваться, а не по наличию прививок
Сообщение #363
09 апреля 2009, 14:35 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Inna,вот и я так думаю.Либо найдем-таки врача,либо сами уколем и справку просто купим
Сообщение #364
18 апреля 2009, 10:44 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
А мы сейчас дома,в Феодосии.Не было доступа к интернету,вот и отстала совсем от жизни.У нас тепло,но вот без прививки не удасться побегать по травке,эх. Хорошо перенес Тишка поездку,нанервничался правда,но куда-ж без этого :) Тишка все пытается познакомиться с собачками,которые живут у родителей,но уж как-то больно яростно он на них пытается идти.Боюсь,что вцепится в песиков :lol: Пока не рискую их сильно знакомить. Обметил у родителей что только мог(хоть и кастрированный,а инстинкты все равно пробиваются).Весь такой напряженный ходит по дому,не слушается,никого не боится и все время пытается куда-то залезть,так что,приходится за ним хвостиком ходить.Если чего-то пугается,то бежит заскакивает ко мне на колени и морду за пазуху прячет.
Сообщение #365
19 апреля 2009, 17:04 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
"заскакивает ко мне на колени и морду за пазуху прячет" ой как чудно!) мой бы так))) любит сам по себе бегать,подальше от всех((((
Сообщение #366
19 апреля 2009, 18:18 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori фигась! прикольно! родная человечина!!!))))
Сообщение #367
20 апреля 2009, 17:54 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori, фотки просто класс! давненько меня тут не было.... a зайцун не глупый, знает куда прятаться :)))
Сообщение #368
20 апреля 2009, 20:54 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Ух ты хорошо там вам, тяплооо)))) привет тишуне!
Сообщение #369
20 апреля 2009, 22:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
ДалекоНеАнгел,да,он у меня совсем МОЙ :) Как к мамке ко мне относится.Но вот на кличку тут совсем не откликается,не реагирует на крики вообще... Enot,ой,да не говори :) Не знаю как я раньше без моего ушастого жила!Такой родненький! Алена,спасибо :) freim,да не сказать,что очень тепло.Ветер с моря очень сильный и дожди надвигаются,блин.На днях обратно в Харьков возвращаюсь,сессию сдам и приеду уже на все лето :)
Сообщение #370
21 апреля 2009, 15:24 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
офигенные фотки!!супер!такие болшие стали!!!