• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #371
22 апреля 2009, 21:07 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori, удачи на сессии :) , а потом и к морю можно.... Красота!!!!
Сообщение #372
25 апреля 2009, 23:11 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
gokadr,спасибо большое!Я скоро выложу несколько фоток в своей темке "давайте познакомимся",выложу фото,сделанные в Феодосии. Алена,спасибо большое!Да,это точно :) Мы вот только с поезда :) Тишуня дорогу спокойней перенес.Домой пришли,сразу выпустили его,он только лапкой топнул и пошел скакать,как и не уезжали никуда :) Дома он так и не смог подружиться с собачками,зато успешно успел уделать как только можно папину постель и...подружиться с мамой :lol: :angel:
Сообщение #373
26 апреля 2009, 12:18 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori а в чем вы его везли, а как долго ехали?
Сообщение #374
26 апреля 2009, 14:44 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Enot,везли в перевозке закрытой.А ехали 12 часов!
Сообщение #375
27 апреля 2009, 22:48 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori прикольно....))
Сообщение #376
29 апреля 2009, 22:29 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori. Тишунька просто молодец, так долго ехал! :)
Сообщение #377
06 мая 2009, 09:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Тишка у меня повзрослел,изменился. Уже почему-то очень редко стал разваливаться на диване и на полу,чаще так лежит в клетке.Мне позволяет с ним делать все,хоть в узел завязывать :) ,а на мужа сразу начинает рычать и бросаться,если Тишке что-то не понравится.Тишка у меня на коленях может хоть весь день сидеть и гладится.Хвостиком за мной везде бегает,не дает покоя мне,если выпущу из клетки,постоянно требует моего внимания,общительный очень.Я не знала,что у меня будет такое солнышко маленькое,он такую радость мне приносит,лапонька моя. Недавно я ему в лесу травки,одуванчиков нарвала,подсушила.Так он так счастлив был,впервые одуванчики попробовал :) Но вот он постоянно линяет.Просто постоянно!Не было и дня,чтобы с него пух не летел.Не знаю с чем это может быть связано.Питание у него сбалансировано,температура в комнате нормальная,а он линяет и линяет.
Сообщение #378
06 мая 2009, 12:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
и моя линяет. и линяет, и шерсть дерет . и вобще страшная хулиганка! веснаа...
Сообщение #379
07 мая 2009, 08:48 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
у меня обычно нет, последние недели 2 стал. не то чтобы клочьями, но пух летит в разные стороны, когда глажу.