• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #380
07 мая 2009, 11:14 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
ДалекоНеАнгел,во-во,не клочьями,но постоянно пух летит.Ну просто постоянно! Благо,что сейчас тепло,я выхожу на балкон и вычесываю его,выщипываю и выдергиваю :) ,так хоть не по комнате летает пух.Но это кошмар просто какой-то!
Сообщение #381
07 мая 2009, 17:15 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori такое часто когда возрастная линька плавно в сезонную переходит, с возрастом линять меньше будет.
Сообщение #382
07 мая 2009, 20:41 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
тополинный пух, жара, июл....ээээ... т.е. май!))
Сообщение #383
08 мая 2009, 07:16 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Диметра,ох уж эти заморочки с сезонами...эх...Да,хотелось чтоб поменьше,а то уже все чихают как к нам в гости приходят :) Enot,ага,и не говори :lol:
Сообщение #384
08 мая 2009, 23:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori, мы тоже линяем и линяем.... У нас проблема усугубляется тем, что у меня как раз весна-лето аллергия на пыльцу, я и без пуха всяких зайцев чихаю. А тут еще такое счастье сверху на голову - линька у них (у собаки и крольки), блин....
Сообщение #385
09 мая 2009, 09:10 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Алена,оооо,тебе в особенности повезло!У меня хоть один кролик,а собаки у родителей.
Сообщение #386
12 мая 2009, 21:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori, НУ ДА, Я ВЕЗУЧАЯ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ!!!!
Сообщение #387
12 мая 2009, 21:55 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Алена, ^_^ Не расстраивайся!У нас теперь кроме линьки кролика другая проблема-тополиный пух...Я раньше не реагировала на него,а теперь,после кролика...
Сообщение #388
14 мая 2009, 16:24 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Зайчишка какой хорошенький! Окрас такой интересный, ой ну прямо хочется погладить