• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #389
16 мая 2009, 14:20 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori, да я и не расстраиваюсь, а тебе если есть реакция на тополиный пух - к аллергологу - пробы делать и лечиться! Помогает - проверено :)
Сообщение #390
16 мая 2009, 14:29 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
а нам до тополинного пуха....только черемуха зацвела, наконец-то.. >:( холод на улице...
Сообщение #391
17 мая 2009, 20:34 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Enot, у нас вообще-то тоже с переменным успехом - то + 30, то +6....
Сообщение #392
17 мая 2009, 20:37 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Алена мммммм, а у нас +30 еще и не было..((
Сообщение #393
10 июля 2009, 12:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Странный у меня зайцун...Морковку не ест,огурцы тоже не ест,даже не нюхает.Мама недавно попыталась доть ему мокрую траву.слава Богу,что я это вовремя заметила,отругала маму,отобрала и высушила траву,но и Тишка мокрой не интересовался совсем :) Даю ему сейчас ботву морковки,свеклы,листья смородины и винограда(что на огороде растет).А что еще с огорода можно давать?У нас почти все есть.Яблочки его любимые еще не поспели.Скоро поспеют персики и абрикосы,их можно?А дыньки и арбузы как давать(только мякоть,только корочка или все вместе можно?)
Сообщение #394
11 июля 2009, 07:34 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Персики и абрикосы наши не едят, вообще если сладкие - не желательно. Дыньки и арбузы если опять же не сладкие можно все, а так лучгше что ближе к корочке, наши только красненькое съедают по корочке и все, а дыню игнорируют :) Можно кроле еще листики малины, смородины, яблони, если нечем их не обрабатывали и не много за раз.
Сообщение #395
11 июля 2009, 08:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Какой замечательный мальчишка в белом носочке!!! love.gif
Сообщение #396
11 июля 2009, 15:20 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Lori моя, козявка, тож не ест ни морковку, ни огурцы((( клевер насушили - вот это вкусняшка!!! love.gif только шорох услышит!!!, а до всего остального........ sick.gif ну еще сухарик уважает, иногда даю высушенный хлебушек, ржаной..
Сообщение #397
12 июля 2009, 09:41 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Зайка не любила укроп, зато петрушку съедала чуть ли не вместе с нашими руками. Яблоки, огурцы, морковки - чуть-чуть погрызет под настроение и все, остальное оставит. Бананы и салатик шли с большим успехом. Одуванчики соглашалась есть, даже когда не хотела есть все остальное уже под конец жизни. А клевер поедала как-то неохотно. Мерри обожает пророщенную пшеницу, в секунды съедает укроп, уважительно относится к огурцам, салату и петрушке. Из того что растет на улице любит больше всего самую обычную траву, а потом уже одуванчики, клевер и тд. С удовольствием поедает лепестки шиповника))) Сколько кроликов, столько и вкусов)))