• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #398
13 июля 2009, 09:05 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
А моя Кнопа категорически не ест кабачки, огурцы ест немножко, помидорки, петрушку уплетает будь здоров, а травку ест тока ту, что из села от бабушки привозим - вот в этот раз приехали , а травы не привезли (банально забыли), так она пятой точкой к нам поворачивается ((( . Зато дала полабрикосы - пошли за милую душу, арбуз и малину тоже любит, но даю немного.
Сообщение #399
13 июля 2009, 16:19 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Диметра,хорошо,как раз и я не люблю сладкие абрикосы,люблю почти безвкусные :),будем вместе с Тишкой их есть,т.к. больше никто из моих такое не ест :lol: Tessie,спасибо :) Enot,ну хоть не один мой такой првереда :).Я своему тоже сухарики даю как лакомство. Горгона Медузова,во-во,мой тоже больше всего уважает обычную траву.Еще ему понравились листики смородины и ботва петрушки очень хорошо пошла :) Алена,на петрушку мой долго косится,нюхает,пол часа обхаживает,а потом может съест :),а может и sick.gif нет
Сообщение #400
14 июля 2009, 09:10 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Вот сделали сегодня несколько фоточек на телефон
Сообщение #401
14 июля 2009, 09:37 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
позирует на последней фоточке так мило =)
Сообщение #402
14 июля 2009, 10:10 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Тишенька какой красивый мальчик!!! фотайте его почаще!
Сообщение #403
14 июля 2009, 17:04 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Спасибо,девченки :) Вот тогда еще фоточки Вышли сегодня во двор свежим воздухом подышать,но от клетки далеко отказались отходить :) Страшно-то как высоко сидеть
Куда это меня притащили?
Надо сначала осмотрется...
Таааак,что тут у нас интересного?

Может домой?
Да,дома все таки спокойней :)
Сообщение #404
14 июля 2009, 17:07 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Смешной парень, вырос, изменился. Смотри чтобы не смылся на прогулках, а то пугаются легко, а ловятся гораздо труднее ;)
Сообщение #405
14 июля 2009, 17:21 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Диметра,та слежу за ним.У нас двор закрытый со всех сторон,так что поймать если-что вполне возможно :) Да и не отходит он от клетки далеко,я его только на скамейку в беседке запускаю,на асфальт его лапа еще не ступала :)
Сообщение #406
15 июля 2009, 11:32 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
да, меня уже погонял по двору один раз)))))