• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #407
15 июля 2009, 13:22 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Ух ты...какой у вас здоровский белый носик, и лапка....Чууудо))) Я влюбилась просто;))
Сообщение #408
15 июля 2009, 22:09 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
ДалекоНеАнгел,главное,что вернули :) Кроля,спасибо большое,засмущали :angel:Обожаю его носик и его лапочку love.gif 1 (602).gif
Сообщение #409
19 июля 2009, 20:21 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Слушайте,у меня такая проблемка возникла-я всегда покупала гранулированные опилки для туалета из фруктовых деревьев,но у меня в городе их просто нет faint.gif,есть с хвоей и куча всяких наполнителей для кошек.Что посоветуете? pray.gif
Сообщение #410
19 июля 2009, 20:34 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
бери опилки для кошек, если кроля не грызет опилки, то ничего страшного если хвойные. Мы пользуемся Сибирская кошка Лесной
Сообщение #411
20 июля 2009, 08:12 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
мы берем кошачий или Хвостун (для грызунов)
Сообщение #412
20 июля 2009, 08:54 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
я беру чистые лапки - тож кошачий))) Тишунька очарование сплошщное! Какой же кайф на даче им!!!! Прям завидки берут! Моя то в городе парится бедолага. да еще братва ее ест все время((((
Сообщение #413
20 июля 2009, 12:28 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
а мы всегда для Зайки использовали наполнитель для грызунов, а тут куда-то они все пропали из ближайших зоомагазов, мы купили для кошек. из-за него у Зайчоночки начался пододерматит, который в конце концов кстати ровно 2 месяца назад ее убил. Правда для такого исхода нужна очень сильная предрасположенность. Далеко не всякий кролик болеет пододерматитом и далеко не всякий кролик от него не вылечивается... Просто на всякий случай проверь подошву лапок Тишки - если нормально мохнатые, то и кошачий сойдет
Сообщение #414
20 июля 2009, 12:56 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Спасибо всем за ответы,все учту. Тишка опилки не нст и не интересуется ими вообще,просто ходит на них в туалет :) Сегодня купили "Лесок" универсальный,он с хвоей тоже,но не пахнет хвоей совсем.Лапки пушистые,вроде нормально реагирует на наполнитель.
Сообщение #415
23 июля 2009, 20:47 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
мы тоже руки любим лизать и не только))))одежду и всегда почемуто лезем к трусам О_О)))))