• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #416
23 июля 2009, 20:50 | Re: Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Мы берем Зоомир65-70 руб в гранулах есть для кошек за 117 мы берем зоомир на котором такая штука наклеена идеально подходит для грызунов для кошек без этой наклей совсем друхай фигня))
Сообщение #417
01 марта 2010, 23:45
Так,ребята,мне срочно нужна помощь! С утра и днём было все хорошо...но теперь...Тишка как-то странно поворачивает головку,как будто время от времени у него судороги...что-ли...а еще какое-то странное булькающие дыхание вырывается...что это может быть?Я просто в шоке!!!Помогите кто может!---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------Мне кажется что он чем-то подавился,но не кашляет,а рассмотреть все как следует не дает.Стал более вялый:( Мне на него больно смотреть.Ни один телефон круглосуточных врачей не отвечает...:(((((((((( Жду утра...
Сообщение #418
02 марта 2010, 05:06
Lori, как кросик? уже что нибудь узнали? что с ним было? от чего случилось?
Сообщение #419
02 марта 2010, 07:01
Lori, едь к врачу. Если реально подавился, то сами можете не вытащить, тут нужен роторасширитель. И еще. От Миксоматоза давно прививались? Нет припухлостей на ушах и носу?
Сообщение #420
02 марта 2010, 09:08
Да,сейчас к врачу и поедем.Нет,припухлостей нет,отёчности вроде тоже нет.Всю ночь не пил.Попоила его немного из шприца,по-тихоньку,он пил,не сопротивлялся.но видно,что ему тяжело...Блин,и бывает-же...Бедный малыш,так больно смотреть на него и понимать что сам ничем не можешь помочь.Весь вечер пытались его рассмотреть,понять что там происходит с ним...---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------Врач сказал,что инородного тела нет...предположили,что побыл на сквозняке...но где у нас сквозняки?...Прописали антибиотики,колоть раз в день:(
Сообщение #421
02 марта 2010, 09:36
Lori, а кто колоть будет то? а что за антибиотики?
Сообщение #422
02 марта 2010, 10:57
Первый раз врач уколол,а дальше мы сами,в холку...Страшно! Блин...забыл муж...просто врач сразу в шприцы дозы набрал.Но не Амоксициллин и не с пенициллином.
Сообщение #423
02 марта 2010, 11:00
Ништяково... забыли... А как колоть то буите есси не помните названия лекарства то?
Сообщение #424
02 марта 2010, 11:06
У меня вопрос-какие пробиотики можно давать и нужно ли вообще? Очень странно-Тишка ест,но не пьет...я его из шприца подпаиваю...---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------Ща врачу звякнем,спросим. Да не я забыла,а муж,он ходил,тут не далеко,а я у кролика убирала. Спросили-ЭНРОКСИЛ