• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #426
02 марта 2010, 15:09
Lori, пробиотики стоит конечно подавать после курса. Ветом 1.1 неплохо поможет. Странная форма простуды, а сопли вообще есть? Это не может быть аллергией? Если даешь еду содержащую воду, то кролик может мало пить. Энроксил кролику можно.
Сообщение #427
02 марта 2010, 15:14
Видимо он только начал заболевать,только увидела,что носик немного грязный. Слава Богу,он начал пить,активно,не может оторваться от поилочки.Спазмы шейки прекратились,пока не видела по крайней мере.Кроле явно полегчало! Не знаю,а на что у него может быть аллергия?Я ему ничего такого не даю,все как всегда.
Сообщение #428
03 марта 2010, 05:07
Боже, как это страшно, когда кроль болет, а ты не понимаешь что с ним происходит... Выздоравливаете!!!!
Сообщение #429
03 марта 2010, 18:38
Katarina,спасибо большое!Мы очень стараемся! Тишуньке уже лучше,но сегодня мало кушает и много спит.Еле бедному укол сделали,эх,руки-крюки...
Сообщение #430
03 марта 2010, 18:42
Lori, ничего скоро уколы как самый заправские врачи будите делать. В жизни пригодится. Выздоравливайте давайте. Пы.Сы. Похоже какие-то магнитные бури или незнаю что твориться, одновременно заболело 2е кроликов на форуме, вчера мне с Владивостока писали - тоже кролик заболел, сегодня на телефон звонили по болезни кролика. Двое родственников в больницу слегли. Прям болезненный бум какой-то...
Сообщение #431
03 марта 2010, 19:29
Диметра, (Флуд)Это все полнолуние^_^
Сообщение #432
03 марта 2010, 19:38
Поменьше бы таких полнолуний...
Сообщение #433
04 марта 2010, 08:48
Да точно,поменьше бы таких полнолуний и бурь! Тишка уже хорошо себя чувствует:1 (782):,но еще посапывает немного.Врач сказал 5 дней колоть,сегодня только 3-й. Уколы наверно болючие или мы так делаем,что он вырывается,а потом долго приходит в себя.