• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #38
15 октября 2008, 08:16 | Re: Мой крошечный зайчик
растет ваш тишуня)) и мы растем) уже получается держать на руках как вы делаете. когда глажу по ушкам. но стоит перестать - сразу бежит от меня. а диван у вас низкий? я вот прочитала, что они могут упасть и сломать себе что нибудь и боюсь разрешать ей сигать с дивана... хотя она готова и у меня с плеч сигануть)
Сообщение #39
15 октября 2008, 16:48 | Re: Мой крошечный зайчик
Диван обычный,двуспальный.Сигает только так!Не удержать просто rah.gif!!!Он скачет уверенно,не падает!Пускаю уже по комнате,ибо сам начал проситься,и уверенно сигать прямо с моих колен :)
Сообщение #40
16 октября 2008, 08:15 | Re: Мой крошечный зайчик
моя тоже просится, а я боюсь ее пускать))) и аккуратно спускаю ее на пол на лифте из ладоней)))
Сообщение #41
17 октября 2008, 19:08 | Re: Мой крошечный зайчик
Я купила Тишке соль специальную,но он ею совсем не интересуется и продолжает лизать мои пальцы :)
Сообщение #42
18 октября 2008, 06:23 | Re: Мой крошечный зайчик
Значит пальцы вкуснее))
Сообщение #43
18 октября 2008, 23:35 | Re: Мой крошечный зайчик
Да вот я тоже так думаю.Кроль как только оказывается у меня на руках,начинает лизать все,что связано со мной:вещи,кровать,мужа)))
Сообщение #44
18 октября 2008, 23:59 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori смотри блин,вырастишь людоеда, как в фильме УЖАСОВ Аллегатор и что тада делать будем?????
Сообщение #45
19 октября 2008, 11:15 | Re: Мой крошечный зайчик
faint.gif Ну,не надо меня так пугать! %)На зуб он меня не пробует!!!А если и попробует,то всю не съест!Подавится ^_^!
Сообщение #46
19 октября 2008, 12:26 | Re: Мой крошечный зайчик
А мы подростаем по-тихоньку.Отъели пузико,поправились.Уже свободно гуляем по комнате и ничего не портим и не пачкаем.Иногда стал пачкать и портить меня)Норовит во мне выкопать ямку и когда спит на коленях,то может не сдержаться и накакать. Кушаем хорошо,в основном-сено.Сухого корма даю не много.Научились попрошайничать(становится на задние лапки и очень просит дать то,что я ем),но это ему не помогает!Я ничего ему не даю. Очень любит,когда его гладят,Любит лежать на спинке.Любит,когда ему чешут животик.А еще любит слушать мой голос.Вот сядит на колени,я с ним просто говорю и не глажу,а он сидит смотрит на меня и слушает как я с ним ласково говорю.И сидит так пока я его не сниму с себя))) кролик на проводе)))