• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #65
22 октября 2008, 14:13 | Re: Мой крошечный зайчик
мой со временем привык, даже позировать стал =)
Сообщение #66
22 октября 2008, 21:16 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра,я так и знала,что тут какая-то тайна есть:))))
Сообщение #67
23 октября 2008, 10:52 | Re: Мой крошечный зайчик
Наша морда 1 (421).gifпосле первого неудачного кадра обычно начинает позировать, прям фотомодель :flower: . Хотя если затворы не щелкают и не мелькают вспышки быренько возвращается к своим делам snap.gif.
Сообщение #68
24 октября 2008, 20:12 | Re: Мой крошечный зайчик
наша морда не позирует ни при каких обстоятельствах,даже с сухарём!!!Это мне как обезьяне приходилось крутиться возле него,чтобы как-то сфокусироваться и щёлкнуть.Он постоянно прыгает rah.gif,прыгает rah.gif,прыгает rah.gif...Но вот на коленях сидит,если его гладят,смирно.Но стоит убрать руку,он rah.gif rah.gif rah.gif
Сообщение #69
24 октября 2008, 23:50 | Re: Мой крошечный зайчик
Господи, какой малыш!=))) просто чудо, очень симпатичный!)
Сообщение #70
25 октября 2008, 12:29 | Re: Мой крошечный зайчик
Спасибо!Твоя кроля тоже хорошенькая! Да они вообще все очень красивые и потешные!ИХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!
Сообщение #71
25 октября 2008, 18:52 | Re: Мой крошечный зайчик
это точно! вообще не представляю себе человека, которому не понравятся эти создания=))) я просто сотрю на твоего малышастика, ну такой кроха!!! я уже и не помню, когда моя была малышкой))) сейчас такой слоник по квартире бегает)))
Сообщение #72
25 октября 2008, 20:50 | Re: Мой крошечный зайчик
Да,маленький пока,но топочет тоже как слоник:)))))))
Сообщение #73
26 октября 2008, 14:15 | Re: Мой крошечный зайчик
ахахах=) что же будет, когда постарше станет??!!!=)))