• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #74
26 октября 2008, 21:29 | Re: Мой крошечный зайчик
Мы только на ручках спокойно сидим :)
Сообщение #75
27 октября 2008, 12:06 | Re: Мой крошечный зайчик
Масюлик симпомпусенький love.gif , а топочут как слоники они наверное все snap.gif snap.gif snap.gif
Сообщение #76
27 октября 2008, 15:55 | Re: Мой крошечный зайчик
Хорошая забавная фото получилась)
Сообщение #77
28 октября 2008, 08:34 | Re: Мой крошечный зайчик
Да,вот такие мы очаровательные непоседы-попрыгунчики растем :) Ласковый такой,но иногда вредный.Особенно,когда его в клетку посадишь,а ему этого не хотелось...Он начинает обсывать(пардон)все углы,даже умудрится просунуться в самые труднодоступные!!! >:D
Сообщение #78
28 октября 2008, 09:41 | Re: Мой крошечный зайчик
НУ писун - вреднюга!!!
Сообщение #79
28 октября 2008, 10:44 | Re: Мой крошечный зайчик
Ой,да не то слово roll.gif!Иногда такой гадкий попрыгунчик!и одновременно ласковый и лизучий.Такой двойственный малыш :)
Сообщение #80
28 октября 2008, 12:51 | Re: Мой крошечный зайчик
Очарование какое!! А моя дерется всеми лапами. Вот так ее не подержишь особо!!! Очень живая и подвижная. Чего сидеть если можно по маме ПОЛАЗИТЬ!!!!!
Сообщение #81
30 октября 2008, 18:05 | Re: Мой крошечный зайчик
Не,мой не дерется :) Наоборот,на руки постоянно просится.Стоить опустить его на пол,как хоп...и он опять на руках 1 (211).gif ,смешной такой! Я вот сейчас его приучаю на имя отзываться.Зову его и даю вкусняшку любимую из корма.Так он теперь со всех ног,ну тоесть...лап бежит,когда слышит своё имя 1 (286).gif
Сообщение #82
30 октября 2008, 18:25 | Re: Мой крошечный зайчик
Только мы стали последнее время ходить мимо туалета.Прям не знаю что с этим паршивцем сделать!Как малюськой был,так ходил куда надо,а последнее время вредничать стал!Что же ему не так?