• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Lori

Сообщение #1
21 октября 2008, 23:19 | Lori
Привет всем!Вот,наконец и у меня дошли руки до этой странички :)! Меня зовут Оля,мне 22 года.Родилась и жила до поступления в Крыму,в Феодосии.Сейчас живу и учусь в Харькове вместе со своим мужем Володей.Я учусь на отделении эстрадного вокала,а он-биомедицины.Мы вместе 4 года.Я не представляю свою жизнь без него и моих пушистых друзей(в Крыму у меня 2 собаки,а в Харькове крыска и кролик). А вот и мы :)
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #11
02 ноября 2008, 12:27 | Re: Lori
Вот ещё люблю лебедей кормить зимой
Сообщение #12
10 ноября 2008, 14:29 | Re: Lori
у вас лебеди зимой) а у нас даже собаки мерзнут))
Сообщение #13
10 ноября 2008, 17:12 | Re: Lori
У нас зимы теплые!Для нас -15-катастрофа!Лебедей кормить-это некая традиция,С родителями ходили когда маленькая была,а теперь и сами ходим roll.gif
Сообщение #14
10 ноября 2008, 23:30 | Re: Lori
Везет же (15катастрофа), нам бы такую зиму :), а то по замерзнет то оттает -грязь одним словом >:(
Сообщение #15
12 ноября 2008, 17:43 | Re: Lori
В Харькове холодно,а Крым погодой всегда радует!Хотя в этом году и в Харькове не холодно.Сегодня + 10 было.В зимней одежде еще никто,кроме бабулек, не ходит.Воздух сухой,в осенней одежде комфортно.А вот год назад в это же время,в Харькове можно было дуба дать roll.gif,холодина и снег.Но пока меня погода радует :)
Сообщение #16
05 апреля 2009, 18:09 | Re: Lori
Добавлю несколько фоток из моей жизни Недавно был концерт,посвященный 1-му апреля.Фотки не очень хорошего качества,потому что очень сильное световое давление было Я та,что темненькая,в желто-красном парео,синяя тряпка-море :) ,вот так вот
Сообщение #17
18 апреля 2009, 20:16 | Re: Lori
Привет) очень приятно познакомиться))) Феодосия- моя любовь))) сколько не ездила по Черному морю, такого потрясающего города больше не встречала))) Была там раза 4, и еще хочу))) так что завидую тебе бесконечно)))
Сообщение #18
18 апреля 2009, 21:47 | Re: Lori
Lori с лебедями фотография просто потрясающая!!!!! :flower:
Сообщение #19
26 апреля 2009, 11:59 | Re: Lori
Юджин.и мне приятно!Я обожаю свой город! Enot,спасибо! Вот новые фото,с последнего визита в Феодосию Это виды с самых высоких горок Феодосии
:) :) :)

Верхом на Аленке :)

Принимаю солнечные ванны :)

Высшая точка Феодосии

Любимый