• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Lori

Сообщение #1
21 октября 2008, 23:19 | Lori
Привет всем!Вот,наконец и у меня дошли руки до этой странички :)! Меня зовут Оля,мне 22 года.Родилась и жила до поступления в Крыму,в Феодосии.Сейчас живу и учусь в Харькове вместе со своим мужем Володей.Я учусь на отделении эстрадного вокала,а он-биомедицины.Мы вместе 4 года.Я не представляю свою жизнь без него и моих пушистых друзей(в Крыму у меня 2 собаки,а в Харькове крыска и кролик). А вот и мы :)
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #20
26 апреля 2009, 12:12 | Re: Lori
Lori фигась! Оля, это как это твой забрался на энту башню??? faint.gif потрясные фотки, я давно была в Феодосии, уже и не помню.. и кстати, это что за эротический столбик????
Сообщение #21
26 апреля 2009, 14:43 | Re: Lori
Enot,как оказалось,МОЙ в детстве еще там бывал,вот,решил детство вспомнить :) так сказать Столбик нам тоже очень понравился.Это колонна от бывшего входа в музей древностей.Вот только этот столбик от музея и остался.Сфоткались на память,а то вдруг и его унесут :lol:
Сообщение #22
27 апреля 2009, 15:32 | Re: Lori
здорово так!! мореееееее =)
Сообщение #23
27 апреля 2009, 22:46 | Re: Lori
Lori да..жалко, что от музея только столбик и остался....
Сообщение #24
28 апреля 2009, 07:56 | Re: Lori
Enot,музей собирался мэр бывший восстановить,но мэр умер...и восстановление пока в планы нового мэра не входит...обидно...
Сообщение #25
27 мая 2009, 12:09 | Re: Lori
Вот фотографии моего города Увидела у Ксюши на фото развалины и вспомнила,что у нас подобные есть roll.gif.Ну,ничего,бывает... fool.gif Древняя крепость(люблю летом там полазить :) )

Дом-музей Грина
Фонтан Айвазовского
Музей Айвазовского
Дача Милос
Набережная Феодосии
Маяк
Вид на Феодосию с Карантина
Кара-Даг

Набережная в поселке Орджоникидзе
Городской пляж
Мор порт
Сообщение #26
27 мая 2009, 12:39 | Re: Lori
Lori, ну у вас развалины побольше будут))) А вообще... у вас там очень красиво.
Сообщение #27
27 мая 2009, 13:03 | Re: Lori
Ксюша,древний город,стараются беречь его :) Учась в Харькове постоянно тянет в Феодосию!Не могу без моря ,леса и гор жить!
Сообщение #28
27 мая 2009, 15:27 | Re: Lori
4я фотка снизу..............аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!