• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Lori

Сообщение #1
21 октября 2008, 23:19 | Lori
Привет всем!Вот,наконец и у меня дошли руки до этой странички :)! Меня зовут Оля,мне 22 года.Родилась и жила до поступления в Крыму,в Феодосии.Сейчас живу и учусь в Харькове вместе со своим мужем Володей.Я учусь на отделении эстрадного вокала,а он-биомедицины.Мы вместе 4 года.Я не представляю свою жизнь без него и моих пушистых друзей(в Крыму у меня 2 собаки,а в Харькове крыска и кролик). А вот и мы :)
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #29
27 мая 2009, 16:23 | Re: Lori
ДалекоНеАнгел,ага :) А я просто обожаю по горам лазать,по тропкам не исхоженным.Я пол лета хожу на дикие пляжи в горах,потому что там тихо,туда мало кто доходит :) ,там чистейшая вода и этот запах трав,ммм :) Я в этом году планирую по крыму поездить,давно уже нигде не была.Я чаще за границей была чем в родных краях :lol: ,так что надо это исправить.
Сообщение #30
29 мая 2009, 08:12 | Re: Lori
Lori такая же фигня) теперь хочу по России попутешествовать =) на Алтай поеду след. летом
Сообщение #31
29 мая 2009, 20:38 | Re: Lori
ДалекоНеАнгел,вот и правильно,надо знать родные края :)
Сообщение #32
29 мая 2009, 20:48 | Re: Lori
А я вот решила еще фоточек добавить На этот пляж мы летом ходим через горы,там глина лечебная

Это Золотые ворота

Дельфинарий в Коктебеле

И еще вид на Мор порт
Сообщение #33
01 июня 2009, 10:28 | Re: Lori
какая красотааааа! живете у моря....эх...а мы тут мерзнем) ну вчера и сегодня конечно не очень мерзнем))) +26 однако)))
Сообщение #34
01 июня 2009, 16:48 | Re: Lori
ДалекоНеАнгел,в Крыму сейчас тоже не очень жарко.Я сейчас в Харькове,так тут гораздо теплее.Но на море очень хочется!!!
Сообщение #35
02 июня 2009, 10:18 | Re: Lori
Lori эта фотка меня так впечатлила!!! даже снилось сегодня, что я где-то в этом месте плаваю..на лодке)
Сообщение #36
02 июня 2009, 15:02 | Re: Lori
Й-эх, красота...
Сообщение #37
05 июня 2009, 16:06 | Re: Lori
красота то какаяяяяяя... лепотааа!!!!