• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #47
17 октября 2008, 16:29 | Re: Мой небольшой огород.
Enot это даже мало :) много это если только клевером кормить или больше 1 кг. дать примерно)
Сообщение #48
17 октября 2008, 16:33 | Re: Мой небольшой огород.
Диметра faint.gif уууфффффффффффффффф...... я ужо расстроиться успела, у меня мужа с огорода приехал, целый пакет нарвал МАсе :flower:, навыбирал хороших веточек, :applause: СЧАСТЛИВЫЙ, ЧТО МАСЯ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ХРУМАЕТ :).... НАСУШИЛ НА ВЕСЬ ПОДОКОННИК!!! ( sick.gif блин!), а тут МНОГО НЕЛЬЗЯ!!!!)))))) :) ну хорошо, будем по-тихоньку кормить...
Сообщение #49
17 октября 2008, 16:38 | Re: Мой небольшой огород.
Enot можно спокойно пучок в день) кролики любят клевер. Но как большинство бобовых много нельзя)
Сообщение #50
17 октября 2008, 16:46 | Re: Мой небольшой огород.
Диметра ок, постараемся не переусердствовать)
Сообщение #51
20 октября 2008, 13:19 | Re: Мой небольшой огород.
А разьве клевер это бобовые? :flower: Наша чечевицу проросшую жуёт - её то по пучку в день можно?
Сообщение #52
20 октября 2008, 13:24 | Re: Мой небольшой огород.
Клевер, (Trifolium L.) — род растений из семейства бобовых, подсемейства мотыльковых (Papilionaceae). Чечевица - тоже бобовые, соответственно не переусердствуйте) если ест помимо нее еще и другие травы то ок :)
Сообщение #53
20 октября 2008, 13:26 | Re: Мой небольшой огород.
Диметра, у тебя справочник по травам всегда под рукой??? Или это в голове все???? ма-мааа...
Сообщение #54
20 октября 2008, 13:31 | Re: Мой небольшой огород.
Кузина, нет, это спасибо Яндексу, просто точно знаю что бобовые, а остальное для уточнения посмотрела))) не пугайси, я простая смертная, причем регулярно заьывающая многие слова простые и пользующаяся выражения "типа" "ну эта" "ну такая" ))))
Сообщение #55
20 октября 2008, 13:47 | Re: Мой небольшой огород.
Ну посибочки, успокоили. Другу травку мы тоже хрумаем, а чечевицу прамо с корнями и ветвями wine.gif, прям гурманша