• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой небольшой огород.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:43 | Мой небольшой огород.
Думал-думал, куда бы запихнуть эту темку и решил сюда всетаки. Вот мой небольшой домашний огородик. Сначало посадил овес, птом пшеницу, а вчера прикупили газонной травы и засеяли в землю уже, большой горшок. Будем состригать и кормить :) А овес и пшеница, тоже многоразового использования, но растет без опилок земли и т д Вот несколько фоточек:

Правда одна мохнарылая свинтусятина, постоянно прибегает на стол и пытается все скосить под ноль!!!!!!!!! ^_^
Сообщений в теме: 73

Ответы в тему

Сообщение #56
20 октября 2008, 14:09 | Re: Мой небольшой огород.
Нееееет, Диметра - это наш сказочный персонаж...живущий в Диметровграде :)
Сообщение #57
20 октября 2008, 14:32 | Re: Мой небольшой огород.
Inna, вполне вероятно что чечевица ей нравиться, бобовые кролики любят, они сладкие, но от этого же и пучить может, поэтому только бобовыми низзя :) Helga я Диметра из Барашкино :)))
Сообщение #58
28 января 2009, 14:36 | Re: Мой небольшой огород.
чего-то у меня овес не прорастает =(( вонять только начал...хотя стараюсь не заливать..5 дней почти уже прошло...даже корней нет.. какой-то неправильный мне овес подсунули...купила Чику.
Сообщение #59
28 января 2009, 14:42 | Re: Мой небольшой огород.
Диметра-ну чечевица это типо лакомство, ктож ей много даст- знаю какая она хитрая!
Сообщение #60
28 января 2009, 21:04 | Re: Мой небольшой огород.
Так, буду проращивать овес по Жениному методу, сегодня приготовила семена, интересно, взойдет ли?)))
Сообщение #61
28 января 2009, 22:17 | Re: Мой небольшой огород.
ДалекоНеАнгел, раз вонять начал - загнил значит. Выкидывайте его и по новой пробуйте. Проростает он долговато, это да, зато сами стебли потом быстро прут
Сообщение #62
04 февраля 2009, 22:32 | Re: Мой небольшой огород.
Ура!!!!! У меня пшеница проросла (не оч много правда), а то я думала, что эту тоже придется выбрасывать... Единственное что, некоторые зерна (уже пустили корни) покрылись чем- то похожим на мох, хотя прорастают вродь нормально... Это зерна плохие или как?
Сообщение #63
04 февраля 2009, 23:04 | Re: Мой небольшой огород.
Алена, не, нормально. Прорастают - хорошо, денька через 4 будет у вас полянка)
Сообщение #64
05 февраля 2009, 14:27 | Re: Мой небольшой огород.
у меня выросли 2-3 травины.. выбросила, поставила все заново)