• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!

Сообщение #1
15 октября 2008, 23:19 | У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
итак..сегодня я усыновила маленькое персиковое чудо по имени Пумпон. Сначало оно вело себя очень скромно,но сейчас, пока я пишу это сообщение, оно уже 2 раза перебижало клаву ноута и нисколички не постеснялось... У Тоши(моего котика) опустились лапы от наглости и бесшабашности новичка.. Постараюсь позаботится о моем сынишке))....
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
15 октября 2008, 23:30 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
еее))))) Сонище, я знала, что ты сумеешь позаботиться о нём!!
Сообщение #3
15 октября 2008, 23:48 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
ура)))))))))))Пумпон-Крош ваще то скромный мальчик)))воспитывай его))))он очень любит когда его гладят на ночь)))))))))и ушки теребят))))) эх!
Сообщение #4
16 октября 2008, 10:26 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
вот так они теперь живут у Сони)
Сообщение #5
16 октября 2008, 10:42 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
как котя реагирует? моя кошка сначала была в диком))) мол что это за живность скачет, без хвоста зато с такими ушами)))
Сообщение #6
16 октября 2008, 10:45 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
ааа мой малыш!!!!!!!!!!!вижу что ему хорошо))))))))))))))))))))))))))))) Котя поседел когда увидил пумпона!!!!!!!!!!я думала спасать надо кота))а теперь вижу что крош всё поставил на свои места))))))))))))))))
Сообщение #7
16 октября 2008, 10:46 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
ДалекоНеАнгел, аа, мой оже сначала на заек странно реагировал))) Да уних всё пучком, видимо всем понятно, кто тут главный)))
Сообщение #8
16 октября 2008, 10:50 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
Соня Крош очень любит салат,и помидор и овёс!огурцы не очень!морковку давать лучше ему половину и он несколько дней будет её грызть!
Сообщение #9
16 октября 2008, 13:05 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
Наш котя тож первое время шипел >:(, а кролишка как любая блондинка хотела познакомиться с новой зверушкой :angel:. А сейчас котя спит только у её клетки dry.gif, правда досих пор его удивляет её наглость,она запросто может наступить на него просто проходя мимо surprised.gif
Сообщение #10
16 октября 2008, 20:54 | Re: У МЕНЯ ДИТЕ НАКОНЕЦ- ТО!!
да Кроль бегает счастливый!учту его вкусовые приоритеты)))) а вот кот на меня ваще в обиде...))