• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #2
18 октября 2008, 11:06 | Re: Любовь с первого взгляда
Сообщение #3
18 октября 2008, 16:53 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz ты гамак в клетке что ли натянула??
Сообщение #4
18 октября 2008, 17:02 | Re: Любовь с первого взгляда
Ага, гамак в клетке, у нас свинки таким любят забавляться, а у кроликов у всех полочки есть :) anchoz, поздравляю с приобретением. Растите здоровые и жизнерадостные :)
Сообщение #5
18 октября 2008, 17:25 | Re: Любовь с первого взгляда
прикольно,...нам нету места так сделать(((, тока если, ОПЯТЬ ЖЕ, через комнату))))))))))))))
Сообщение #6
18 октября 2008, 19:45 | Re: Любовь с первого взгляда
Ага, гамак - чехол на табуретку приспособила. Свиньи мои его проигнорировали, вот Тюльпану пристроила. Ему там нравится - растянется во всю длинну, глазищи зажмурит и лежит. Я Вот только переживаю - для ножек это не вредно? сейчас детей уложу, еще фотки выложу.
Сообщение #7
18 октября 2008, 20:34 | Re: Любовь с первого взгляда
Поздравляю с покупкой, а можно еще фоток???? кто заводчик если не секрет?
Сообщение #8
18 октября 2008, 22:54 | Re: Любовь с первого взгляда

Сообщение #9
18 октября 2008, 23:19 | Re: Любовь с первого взгляда
ой, какая прелесть .... ^_^ просто игрушечка!!! такой кайфушка в гамаке sleep.gif
Сообщение #10
18 октября 2008, 23:58 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz а брала у кого??? спс за фотки прост красотища. можешь без превью вставлять так прикольнее. Не у петуховой ли Юли????