• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #83
10 марта 2009, 23:38 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz,мне кажется что тут поможет метод "от противного" :) Мужчинам нравится,когда в семье все от них зависит,так они себя полноценней чувствуют.Так вот ты наоборот,не уговаривай его,может что до него и дойдет.У меня папочка такой,это какой-то кошмар!Я сначала его о чем-то прошу и если он со мной не согласен,то я закрываю эту тему,но закрываю с таким видом,что делаю ему не сусветное одолжение :) Вот он ходит,что-то там себе думает,а потом раз-и соглашается со мной,но при этом успевает выдвинуть свои какие-то условия.Но это всегда оказывается наименьшее зло.
Сообщение #84
11 марта 2009, 18:53 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz слушай, Ань, может действительно сделать так, чтобы ОН принял решение оставить Тюша.зайди издалека, типа: "любимый, как ТЫ ДУМАЕШЬ, как детки отреагируют?, помнишь про крысю... как ты думаешь, что мы можем сделать? я оч.переживаю, ведь для НАС ВСЕХ это важно... я знаю, что ТЫ примешь правильное решение - по другому не может быть, и мы никогда не пожалеем о принятом решении, ведь ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, кот.доверяет и ТЕБЕ и мне. а представь себя на его месте (типа тебе бы в зрелом возрасте - твой родитель инициировал обрезание..извините ) как бы ты себя чувствовал?...может нужно больше терпения и любви и все вернется, и будет как раньше?" вообщем, мысли путаются, пальцы стучат по клавишам..ну типа того что-то..... просто такой доверительный разговор, но так, чтобы он САМ принял решение , все-таки оставить зайку! держись, мой зайчик!
Сообщение #85
12 марта 2009, 11:09 | Re: Любовь с первого взгляда
Да я со всех сторон работу веду: -подумай о детях, -конечно мстит, а ты поговори с ним, может простит, -смотри, он гуляет, я на диван его не пускаю, не накакает и т.д. Чего-то пока тихо, зато уже был первый звонок о покупке - повезло - нужен был мужчина. Они друг дружку раньше любили. Тюх к нему бегал бошку чесать, а муж говорил, что крол лучше свиней, теперь свинки лучше, и горка гороха на подушке.:( Со мной стал ласковый, бежит ко мне, как позову, раньше вообще внимание не обращал. На руки лезет. Надеюсь до лета продержимся, а там на даче в вольере жить будет.
Сообщение #86
12 марта 2009, 11:32 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz держитесь! надо!
Сообщение #87
12 марта 2009, 13:38 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz,держись!Просто мужу видно не комфортно,что кролик его не слушает как раньше и мстит ему...Мы ж в ответе за тех,кого приручили :( ,а вдруг его купят те,кто змей кроликами кормит?Ну,попытаться об этом рассказать...Помню,моего прошлого кролика муж хотел отдать,но я ему рассказала о том,что его могут скормить удаву...и муж распереживался и передумал. Сейчас у нас другой кролик и повезло,что очень ласковый и то,иногда муж его обижает :(
Сообщение #88
12 марта 2009, 14:34 | Re: Любовь с первого взгляда
мою животину (ни кроля, ни кошку) без моего одобрения наверное никуда бы не отдал, что бы там они не натворили..ну как же так? ты же с ним занимаешься, детки, все рады-счастливы, нельзя же так категорично...очень жалко...
Сообщение #89
12 марта 2009, 16:45 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz ты, еще если кто позвонит - тысчёнку сама накинь - типа 4000 рублей стоит и никактх гвоздей, еще добавь, что кролик - злыдень (!), продаем, т.к. кусается, и кака и пипи исключительно на подушку хозяев делает!!! авось никто не обзарится!)))))
Сообщение #90
13 марта 2009, 10:36 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz во во) когда спросят, почему продаете-скажи "сил нет больше его терпеть" =)
Сообщение #91
15 марта 2009, 15:56 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz ну как вы там??