• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #11
19 октября 2008, 00:09 | Re: Любовь с первого взгляда
Нет. Сейчас посмотрю карточку.... у Фирсановой Марины. У нее еще барашки. Насмотрелась, теперь маюсь - еще крольку хОчу! Муж сказал - фигос под нос:((,до следующего дня рождения. Там собака намечается. Фотать еще буду. А без этого, на "п", я попробую, но мой стеренький компик ведет себя как какпризная девченка: "не буду грузить эту фотку, и все!
Сообщение #12
19 октября 2008, 00:10 | Re: Любовь с первого взгляда
А у меня чавоть с аватаркой не так. Я ж говорю - капризуля.
Сообщение #14
19 октября 2008, 00:44 | Re: Любовь с первого взгляда
У меня получилось, и даже высшее образование не понадобилось:))) Ой, мне у вас тут так нравится!!! Такой отзывчивый и доброжелательный народ. Вот еще фотки - ухоплан
Сообщение #15
19 октября 2008, 06:15 | Re: Любовь с первого взгляда
Последняя фотка пресмешнючая, класс! :)
Сообщение #16
19 октября 2008, 11:26 | Re: Любовь с первого взгляда
Привет!Классный малыш!А последняя фотка-вообще улёт ^_^!Точно,как белка!!!!Классный малыш!!!
Сообщение #17
19 октября 2008, 13:31 | Re: Любовь с первого взгляда
Сегодня еще одна фотосессия была. Вот результаты: "азачем меня на еду посадили"
Сообщение #18
19 октября 2008, 13:51 | Re: Любовь с первого взгляда
прикольный зайцун!!))
Сообщение #19
19 октября 2008, 16:27 | Re: Любовь с первого взгляда
согласен - белка и точка.