• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #20
19 октября 2008, 16:53 | Re: Любовь с первого взгляда
прикольная фотка с белкой))) я своего уже тоже заподозрила в бурундукововсти на паре фоток)))))))) поздравляю с малышом!!
Сообщение #21
19 октября 2008, 19:19 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz хорошенькие фото. :applause: Поаккуратней с капустой, даже у взрослых кроликов с нее пучить можеть начать, а ж малышам противопаказано book ;)
Сообщение #22
19 октября 2008, 19:20 | Re: Любовь с первого взгляда
я бы вообще посоветовал чисто капусту не давать.
Сообщение #23
19 октября 2008, 21:03 | Re: Любовь с первого взгляда
Я, в обшем то не давала.Он сидел на ней, стоял рядом, а потом подцепил зубами, но я успела отнять.
Сообщение #24
19 октября 2008, 22:25 | Re: Любовь с первого взгляда
А можно вопросы глупые позадаю? С какого возраста к шлейке приучать? Уживаются ли два самца, ну, скажем, кастрированных? У свинок-мальчиков надо регулярно чистить каловый карман, у кроленочка что-то подобное есть? Когти еще не отросли, но очень острые, с этим можно что-то сделать? Они лежат на спине? Пророщенный овес когда можно начинать давать? Заранее спасибо!
Сообщение #25
19 октября 2008, 22:57 | Re: Любовь с первого взгляда
к шлейке можно и с 3-х месяцев, главное что бы кролик на практике понял к чему приводит ее одевание. наш спокойно без не гуляет, бегает по детской площадке в садике и к детям пристает что бы гладили. Насчет самцов вопрос спорным с малой долей вероятности можно сказать, что есть шанс что уживутся, но не факт. У кролей чуток другая система, но насчет чисти желез етсь статейка у нас в статьях. если надо дам ссылку. Главное что бы сзади кал не налипал на попу. Некоторые кролики категорически против лежания на спине, а некоторые просто тащутся. Надо к этому приучать с детства и тада будет. Коготки можно аккуратненько затупитьб, срезав острые кончики. Что значит не отросли? Пророщенный овес, как и остальное свежее можно давать с 3,5-4 месяцев, вводя по 1 продукту и овес вначале следует давать подвяленным. и по немногу.
Сообщение #26
20 октября 2008, 00:45 | Re: Любовь с первого взгляда
белка белка)))) Он просто заМУРчательный малыш) такая нямочка)))))
Сообщение #27
20 октября 2008, 09:39 | Re: Любовь с первого взгляда
Ой, спасибо, stin. Все грамотно, все по полочкам. Ссылочку хочу. А у меня новая партия глупых вопросов. Как определить упитанность кроля? Он по строению - микросомат, и братик его такой же (масявки, в общем), а вот позвоночник и лопатки проступают. Как понять, доволен/недоволен, нравится/ненравится? Иногда, когда чешешь, скрепит зубом, что это значит? А когда крякает?
Сообщение #28
20 октября 2008, 10:01 | Re: Любовь с первого взгляда
Когда я чухаю своего кролика,он тоже зубками скрипит,и булькает,и чавкает...Нравится ему roll.gif