• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #29
20 октября 2008, 12:22 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz, упитанность только по собственным ощущениям смотрят, во поглаживаешь кролика и чувствуешь, что округлый. Если кормишь номально, то и будет нормально упитанн :) Если кролику что то не нравиться он отбежит и стукнет задними лапами по полу. Если очень не нравиться может передними лапами ударить или прижать агрессивно уши (не путать с просто положенными ушами в форме отдыха или подчинения). Может даже прикусить слегка для начала. Когда кроликам нравиться прикосновение/поглаживание они часто как будто прережевывают и даже поскрипывают или лижут то что перед мордой находиться) Когда чешеь и поскрипывает, раз не убегает, значит нравиться. Крякает, ну может удивлен чем) просто не очень понятно как это крякает и когда)
Сообщение #30
20 октября 2008, 12:26 | Re: Любовь с первого взгляда
В клетке сидит и издает звук, напоминающий одиночное тихое "кря"
Сообщение #31
20 октября 2008, 12:29 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz, если ест нормально, бегает и какает нормально, значит общаеться то ли с вами то ли сам с собой :)
Сообщение #32
20 октября 2008, 12:43 | Re: Любовь с первого взгляда
Диметра, ну да... тихо сам с собой... :) :) :)
Сообщение #33
20 октября 2008, 12:51 | Re: Любовь с первого взгляда
Кузина, примерно так, у нас самечик черный обожает сам себе что то бормотать :)))
Сообщение #34
20 октября 2008, 12:58 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz, Диметра, я бы перепугалась наверное от неожиданности... хотя чем больше я общаюсь с кроличком, тем больше понимаю, что от них можно все что угодно ожидать... Мой долинивает, щеки только остались, так гладится, как кошка, бодается, щеки-уши подставляет, и чем сильнее чешу, массирую и треплю его, тем сильнее он закрывает глаза от удовольствия. А потом тщательно оближет всю мою руку, и опять мордаху подставляет... давно я ждала, когда он добренький станет.
Сообщение #35
20 октября 2008, 13:02 | Re: Любовь с первого взгляда
Кузина ну и вот дождалась :) а так как кролики 4 раза в год линяют радость будет не прекращающаяся))
Сообщение #36
20 октября 2008, 13:10 | Re: Любовь с первого взгляда
Диметра у тебя столько кролей и все разные, каждый со своим характером =) сколько опыта!!
Сообщение #37
20 октября 2008, 13:20 | Re: Любовь с первого взгляда
ДалекоНеАнгел, реально не так уж и много своих, всего то 6 :)) а вот за характьерами малышей интересно наблюдать, реально понимаешь что с детства понятно что вырастет)