• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #38
20 октября 2008, 14:05 | Re: Любовь с первого взгляда
Только что первый раз зашла на вашу страничку. Кролик просто супер! Поздравляю с появлением такого замечательного питомца! Будем дружить!
Сообщение #39
20 октября 2008, 21:35 | Re: Любовь с первого взгляда
Да, да,Helga, будем!!! Тут так здорово! Чует мое сердце, одним кролей у нас не обойдется. Да и муж уже както загадочно глазки в потолок подымает, когда я об этом речь завожу.
Сообщение #40
21 октября 2008, 11:11 | Re: Любовь с первого взгляда
:) И Я!И Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ!!!ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ!!! :) Да,кролики-это любовь на всю жизнь!!!Они такие милые!Они такие пуфыстые и забавные 1 (602).gif
Сообщение #41
21 октября 2008, 14:09 | Re: Любовь с первого взгляда
Ой, а мы кажется виделись на выставке hello.gif, вы ещё тогда не определились с породой и брали разные телефоны. Мы были как раз рядом с рексиком -такие белые и пушистые. 1 (602).gif И тоже очень хотим дружить!!! love.gif
Сообщение #42
21 октября 2008, 23:16 | Re: Любовь с первого взгляда
Ой, а мы кажется виделись на выставке , вы ещё тогда не определились с породой и брали разные телефоны. Да,Inna, мы были на выставке, вот только телефон я всего один взяла, им и воспользовалась. Рексик мне сразу в душу запал. Это дочура моя на барашка засмотрелась. Я вообще не собиралась кроленьку заводить, но удержаться уже не смогла. Вот сидит в клетке такое чудо. носопыриной шевелит, глазюки огромные (это я про выставочные очучения), я всех дергаю, чего, мол, вы этой красотищей не восхищаетесь? А мне отвечают, что,да, симпатичный кролик, но как-то без интузиазма. Я потом ночь не спала, мужа упрашивала мне зайцу купить. Теперь сам его тискает-расцеловывает!
Сообщение #43
23 октября 2008, 11:24 | Re: Любовь с первого взгляда
Моим дочушам (6 и 3г) зайка тож очень нравиться. А Папонька наш тоже неодобрял, а потом и клетку и дом с загоном сделал. Да и Бусяша вообще ласковая, так что он её и погладить проходя мимо не применёт. После нас ещё две дружественные семьи завели кролят, кстати в одной тоже рексик. А целовать в носик- это вообще писк. Еще мы болдеем когда ушки между пальцев пропускают и почесывают - сама морду подставляет.
Сообщение #44
23 октября 2008, 15:50 | Re: Любовь с первого взгляда
а я опять вопросничать. можно ли использовать ошейник для цветовой и звуковой индикации ушана в пространстве, а то он, зараз такой, сливается с обстановочкой? ночные каки и правда должны быть мягковатыми? у нас вот такая хай-тек нора, нужно ли дополнительное освещение?
"Чего это тут?"
"Да ну вас, с вашей экибаной"
Сообщение #45
23 октября 2008, 16:18 | Re: Любовь с первого взгляда
клевая хата у кроля =))))
Сообщение #46
23 октября 2008, 17:50 | Re: Любовь с первого взгляда
и еще вопросик, если кробь не привит еще, можно ли гулять на улице?