• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #47
24 октября 2008, 15:35 | Re: Любовь с первого взгляда
Ошейниками не пользовалась. Звуковой точно нельзя, кролик будет его бояться, да и световой, если будет видеть, сомневаюсь что понравиться, лучше научите подходить по команде. Мягкие какахи - цекатрофы, в идеале кролик должен съедать, но может что то оставлять, если слишком много то что то с питанием менять Если не привит, гулять не стоит. а что это за растение с кроликом?
Сообщение #48
24 октября 2008, 20:16 | Re: Любовь с первого взгляда
Денежное деревце roll.gif,у меня такое же. Зая такая хорошая,очень милый попрыгун :)!Мы тоже хотим со своим гулять,но только весной.Потомучто до прививки нам еще далеко.А зимой с ним как-то не погуляешь!
Сообщение #49
24 ноября 2008, 22:11 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz прививать кроля надо полюбому
Сообщение #50
14 января 2009, 14:05 | Re: Любовь с первого взгляда
Уря! Его отремонтировали, починили, реанимировали и воскресили, мой старый добрый компик. Теперь я поведаю народу о наших с Тюшкой приключениях! Сейчас нам 5 месяцев. Мы успешно перелиняли и преврвтились в очень привлекательного юношу.

Мы освоили ошейник с бубенчиком. Теперь на мою крошку больше не наступвют. Кролька оказался абсолютно равнодушен к знону. Пару слов отдельно про звон. Мне надоело, что он грызет клетку, когда хочет выйти погулять, и я повесила ему попугайский колокольчик. Теперь он звонит в колокольчик - я выпускаю (если я рядом). Пытался так у детей попроситься на волю - не сработало (им с дверцей не справится), больше не пробует. А еще мы мылись
после чего стали такими
И вообще, мы очень трогательные
А когда мы балдеем, с нами можно делать все, что хошь

Случались и неприятности. Вот такя боляка взяла и нагноилась
а потом вышел гнойный стержень
и осталась вот такая дырка. Сейчас все зажило и заросло мехом. Уф! Коротенько, кажись, все. Если чего еще вспомню, потом добавлю. Я здесь, я никуда постараюсь не пропадать. Теперь пойду о конях тему сочинять.
Сообщение #51
14 января 2009, 15:24 | Re: Любовь с первого взгляда
фигась!!! а что это за болячка была??? faint.gif
Сообщение #52
14 января 2009, 15:26 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz ,вот это фотографии!!!! Класс! Щечки шикарные, особенно на первой фото.. :) Купание - вообще отменное! Вообщем я в полном восторге (от первой половины увиденного) Вавка какая была.... это волосяная луковица так воспалилась?
Сообщение #53
14 января 2009, 15:33 | Re: Любовь с первого взгляда
Фотки классные, а болячка мне чем-то абсцесс напоминает.
Сообщение #54
14 января 2009, 15:40 | Re: Любовь с первого взгляда
Бяка-боляка образовалась на месте расчеса, видимо инфекция попала, и пошло нагноение под спрупом, потом я аккуратно енто все вытащила, залила перекисью и несколько дней обрабатывала. Все зажило, как на собаке.
Сообщение #55
14 января 2009, 15:47 | Re: Любовь с первого взгляда
Такие фоточки хорошие!Я так смеялась с мокрого кролика ^_^ И была потрясена последними фотографиями,не знала,что такое может случиться faint.gif,интересно из-за чего это произошло. А малыш подрос так,хороший такой,спокойный! Наконец ты опять с нами :applause: :)