• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #56
14 января 2009, 15:55 | Re: Любовь с первого взгляда
Спокойный! Эта шутка не про нас. Муж держал, и по команде убирал руку.
Сообщение #57
14 января 2009, 19:33 | Re: Любовь с первого взгляда
Ну вот,весь кайф обломали ^_^.Я-то думала,что есть на свете гиперспокойные кролики :)
Сообщение #58
15 января 2009, 13:36 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz сто лет не водно было! hello.gif Кролян красотун какой вымахал! good.gif Ух ну и бяку отсняла- аж мурашки. А что мокрый заян-лапсик так эт точно, а когда кайфушки ловит-там вообще ВАУ какая прелесть!!! love.gif Меня народ спрашивает когда будем историю с комбикормом повторять- у меня уже 5 человек акромя меня на примете!
Сообщение #59
15 января 2009, 14:35 | Re: Любовь с первого взгляда
За комбикормом скоро собираюсь. Как только окончательно соберусь, дам клич и обратный отсчет на неделю. А на Тюха своего сама не могу налюбоваться. А какая у него на ощъупь попочка....... м-м-м-м!!!!!!!!!
Сообщение #60
15 января 2009, 14:47 | Re: Любовь с первого взгляда
Моя морда мне попу мять не даёт, тока мужу! Мне морда подпихивается в ладошку! 1 (602).gif
Сообщение #61
18 января 2009, 12:26 | Re: Любовь с первого взгляда
какой хорошенький мальчишечка вырос!!! фотка где он мокрый-просто угар)))) а вот болячка((( вы молодцы,все вылечили..я бы наверное в такую панику далась..
Сообщение #62
21 января 2009, 01:16 | Re: Любовь с первого взгляда
Enotэто что..вот мне иногда кажется с одного ракурса что вообще песик сидит)))))))
Сообщение #63
22 января 2009, 22:00 | Re: Любовь с первого взгляда
У меня сегодня заболела старшая, целый день лежала растением на диване, та Тюш вон че придумал. Залез к ней и стал лицо целовать. Подобного за ним раньше не замечалось!
Сообщение #64
22 января 2009, 22:20 | Re: Любовь с первого взгляда
:) Классно!Заботливый такой!Примерил на себя роль отца? ^_^