• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любовь с первого взгляда

Сообщение #1
18 октября 2008, 11:03 | Любовь с первого взгляда
Я думаю, меня многие поймут. Пошла на выставку 12.10.08 и увидела....карликовый рекс - восхитительное животное :heart: :heart: :heart:. два дня войны с мужем (ну куда нам еще кролик, свиней что ли мало, нет не дам денег).Но я стойкая тетка. Близится день рождения, уговорила девченок мне подарить его, мой экономный мужчина на подобный вариант согласился. Я выбрала самого глозастого крольченка. "Привезли его домой, оказался - он живой", да не просто живой, а,я б сказала, электровенечный прям. Но в клетке не уютно ему было, физиономия киииииислая такая. Решила уют ему навести - гамак повесила, результат превзошел все мои ожидания. Муж мой теперь моего Тюльпанчика с рук не спускает - обалденное животное, говорит.
Сообщений в теме: 104

Ответы в тему

Сообщение #74
23 января 2009, 13:25 | Re: Любовь с первого взгляда
Innaanchoz девочки, может меня тож в долю возьмете?? я правильно поняла, вы ла лабораторкормом, Гатчинский который??
Сообщение #75
23 января 2009, 21:08 | Re: Любовь с первого взгляда
Я узнаю все и отпишусь. Отсчет дам скорее всего на следующей неделе.
Сообщение #76
10 марта 2009, 13:49 | Re: Любовь с первого взгляда
:( :( :( А у нас дела совсем хреновые! Зайцуг наш перестал быть мужчиной со всеми вытекающими последствиями (не пахнет, ласковый, солнечный зайчик)! :sob: :sob: :sob: От этого еще больнее то, что происходит теперь! Кастрировать возил муж, так теперь Тюшка, как только открываешь дверь клетки, улучает момент и писи-какиет на подушку мужу или на то место, где она должна быть. >:( Плюс, прощайте тихие ночи. Когда муж на сутках - спит моя зая мирным сном, но когда муж дома - грохот всю ночь, приходится в коридор уносить. bash.gif. Мой благоверный не выдержал! :sob: :sob: Он выставил его на продажу! :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: Одна надежда - за те деньги, которые он за него просит, никто не купит мою ушастую радость!
Сообщение #77
10 марта 2009, 15:46 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz мужу мстит что ли??? ну как же так =((((((( заюшечка плюшевый...лишили его всех радостей жизни и отдавать....может еще пройдет, успокоится? давно кастрировали?
Сообщение #78
10 марта 2009, 15:51 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz о Боже!!! АНЯ, КАК ЖЕ ТАК????!!!! может действительно пройдет!!!! елки палки!!! може временное явление???? а если его на передержку, знакомым на недельку (как крайний вариант)??? они когда обижаются - много нужно времени на то, чтобы загладить.... и неделя, и две и месяц..... ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕЕЕЕЕЕМ!!!! :sob: :sob:
Сообщение #79
10 марта 2009, 19:25 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz,ну нельзя такое чудо отдавать :(.Может успокоится муж,поймет все...Зайчик столько пережил,а теперь еще и отдать...Будем ждать...
Сообщение #80
10 марта 2009, 21:02 | Re: Любовь с первого взгляда
Надеюсь, пока муж ищет, у Тюха этот глюк пройдет, но реально мстит!!! Я уже попону с дивана в уксусе постирала. Тюнечка мой такой ласковый стал.... Муж мой 3000 руб. просит, мало вероятно, что за такие деньги его кто-то купит. Толь на это и надежда! Кастрировали месяц назад, сделали ему все очень хорошо, и прошло очень быстро. Держим кулачки, чтоб покупатель не нашелся, и у Тюха мстилка прошла!
Сообщение #81
10 марта 2009, 21:16 | Re: Любовь с первого взгляда
anchoz ну вот, тем более прошла мстюха)))) уговаривай мужа!!!!!!!!))))) ЕСЛИ НАДО - ПОДКЛЮЧАЙ НАС!!!!! ПОМОЖЕМ!!!!))))))))))
Сообщение #82
10 марта 2009, 23:12 | Re: Любовь с первого взгляда
Да вот не прошла пока. Я не представляю, если его отдать.... я, ясное дело, в слезах месяц лежать буду, старшАя рев подымет, а что с малой-то будет? Она его обожает - все вкусняшки ему несет, морду через прутья чешет, и он к ней с огромным терпением - за уши позволяет таскать, хватать за всякие неудобные места. Она смерть крыски переживала месяца два, а тут что начнется?.... в обшем, не весела как-то на душе. Тут мне еще уговорить не удастся. Это так иногда бывает, черта у человека, которую он не может переступить, например, какашки на подушке. Я могу убиться, доказывая, какой Тюш хороший, все равно, что заставлять съесть стухшую кошку......... Вот :(