• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нюшка - это я.

Сообщение #1
27 октября 2008, 21:16 | Нюшка - это я.
Здравствуйте дорогие кроликолюбы. Вот я и решилась показаться во всей, так сказать, красе. >:D Зовут меня кто как хочет (кот-то даже один раз анусом,пардон, назвал). Я не обижаюсь, по больше люблю, когда ласково: Нюша, Анюта, Нюра - на худой конец. Мне (ого) 26 лет, основная работа - мама, подрабатываю кухаркой, прачкой, уборщицей и трачу-деньги-мужа-в-магазинах. Образование у меня высшее, бесполезное. С чувством юмора совсем плохо, т. е. почти все время ржу как лошадь. Вот она, какая я, любуйтесь! И сразу вопрос, а питерские крольчатники где-нибудь встречаются?
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
28 октября 2008, 04:55 | Re: Нюшка - это я.
anchoz, Анюта, приятно познакомиться! Я Алена..и мне.... о-го-го.. 29!!! лет. Так что ты еще не ого :) :) :) А с чувством юмора у тебя все отлично ;) :)
Сообщение #3
28 октября 2008, 09:48 | Re: Нюшка - это я.
Очень приятно, я Инна :flower:. И мне не то слово О-ГО-Го-го 31 и всё в ажуре good.gif. А с бандой детиков дома без чувтва юмора никкак- знаю у меня их тож двое rah.gif snap.gif - свихнёшся bash.gif( опыт 6-летнего декретного отпуска)
Сообщение #4
28 октября 2008, 11:36 | Re: Нюшка - это я.
Я вот так и не поняла, в Питере крольчатники где-нибудь, кроме выставок, тусят?
Сообщение #5
28 октября 2008, 15:19 | Re: Нюшка - это я.
anchoz, приятно познакомиться, а что это за коняшка с тобой на фото?
Сообщение #6
28 октября 2008, 15:26 | Re: Нюшка - это я.
На даче знакомый дядечка держит для души двух коняшек, я иногда на них езджздзу (не знаю, как это слово правильно написать - срам), катаюсь в общем. У меня стаж верховой езды большой, я с ними занимаюсь по чуть-чуть.
Сообщение #7
28 октября 2008, 15:36 | Re: Нюшка - это я.
anchoz, опыт большой а до сих пор езджздзишь :))
Сообщение #8
28 октября 2008, 15:54 | Re: Нюшка - это я.
первая фотка угар =) очень приятно познакомиться! мне еще не очень огого, пока что 22 =)
Сообщение #9
28 октября 2008, 16:59 | Re: Нюшка - это я.
Да,Диметра, так стыдно. Все руки не доходили посмотреть. Теперь я могу ЭТО правильно написать. Я езжу на лошади.
Сообщение #10
28 октября 2008, 17:23 | Re: Нюшка - это я.
anchoz, профи говорят "работаю лошадь" и смотреть в словарь не надо))