• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нюшка - это я.

Сообщение #1
27 октября 2008, 21:16 | Нюшка - это я.
Здравствуйте дорогие кроликолюбы. Вот я и решилась показаться во всей, так сказать, красе. >:D Зовут меня кто как хочет (кот-то даже один раз анусом,пардон, назвал). Я не обижаюсь, по больше люблю, когда ласково: Нюша, Анюта, Нюра - на худой конец. Мне (ого) 26 лет, основная работа - мама, подрабатываю кухаркой, прачкой, уборщицей и трачу-деньги-мужа-в-магазинах. Образование у меня высшее, бесполезное. С чувством юмора совсем плохо, т. е. почти все время ржу как лошадь. Вот она, какая я, любуйтесь! И сразу вопрос, а питерские крольчатники где-нибудь встречаются?
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
28 октября 2008, 17:34 | Re: Нюшка - это я.
Не-е, этих работать бесполезно, они тележные, на них только ездить по выходным.
Сообщение #12
29 октября 2008, 15:23 | Re: Нюшка - это я.
anchoz ну у меня примерно так же, но все равно гордо говорю "работаю" :)))
Сообщение #13
29 октября 2008, 19:09 | Re: Нюшка - это я.
Приветик!Очень приятно видеть тебя в лицо,так сказать) :)
Сообщение #14
29 октября 2008, 21:18 | Re: Нюшка - это я.
Мне тоже приятно со всеми познакомится. Диметра, пробовала одну из них действительно работать, так ее даже не согнуть в поворотах bash.gif - телега и все тут! Там у нас ни манежа, ни полянки ровной нет! А по лесу какая работа, под ноги смотришь, чтобы не зацепиться за чего-нибудь, вот и получается - сплошная проводка. Осаживание пытаемся освоить, результат - пока только козлы да свечки. Если интересно, выложу фотки конягов, только в какой теме это лучше сделать?
Сообщение #15
30 октября 2008, 13:45 | Re: Нюшка - это я.
anchoz, темы с лошадьми отдельной нет, вот тут моя темка с Пегашом моим http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=576.0 , можешь в этом же разделе и свою темку с конягам выложить :)