• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик постоянно меня облизывает. Почему?

Сообщение #1
21 декабря 2008, 17:45 | Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Мой кролик когда выходит гулять... Постоянно меня облизывает, да и других иногда! Объясните его поведение???
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #2
21 декабря 2008, 18:15 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
любовь!..... а может скушать хочет.. :) :) :) :) :)
Сообщение #3
23 декабря 2008, 10:16 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Кузина,согласна!!!!! Мой тоже самое делает.Сначала я думала,что ему соли не хватает.Я купила ему соль,но он продолжает меня облизывать.И я заметила,что чаще он это делает в ответ на мою ласку,Когда я ему за ушками чешу,животик глажу,потом он ко мне ласкается,трется и облизывает :heart:
Сообщение #4
03 января 2009, 21:03 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Моя девочка делает тоже самое!!!!!!!!Причем она облизывает всех! Это какой-то кошмар!Мне кажется организму чего-то не хватает!
Сообщение #5
03 января 2009, 21:10 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Яночка возможно соли или минералов.
Сообщение #6
03 января 2009, 23:06 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
ребята! ну о чем вы!!???!! эта ж любофффф!!! не иначе!!! однозначно - ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ!!! моя тож носик оближет, потом в губы!))) если не достать, то руки, ноги, домашние штаны, носки, футболку...))
Сообщение #7
18 января 2009, 20:22 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
а я ему минеральный камушек купила!!!))) а он даже не нюхает!!!!!
Сообщение #8
18 января 2009, 22:10 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
моя зая облизывает только меня и папу!) (ну с папой у них вообще что-то особенное - точно любовь 1 (602).gif) смешно так, когда я сижу, она запрыгивает мне на колени, полижет руки или нос, а потом с наглой мордахой сует свой нос, чтобы и ее почесали - инициативная девушка=)))
Сообщение #9
19 января 2009, 02:04 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Nikiу меня малышастик мой очень любит папины ного лижет их и лижет..а вообще всегда начинает лизать когда че нибудь вкусненькое даешь..или поиграешь с ним..они же нас любяят им нужно так мало ласки чтобы они почувствовали любимыми)))))а еще бывает нежно покусывает..где прочитала что если покусывает показывает большую привязанность к вам!
Сообщение #10
28 января 2009, 15:05 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
влада. мой кроль тоже лижет меня постоянно. я заметила , что он ко мне подлизывается, или нашкодить чего то хочет или уже нашкодил. как бы зализывает свою вину, что бы я на него не ругалась. :)