• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Не активный, понос

Сообщение #1
02 января 2009, 17:50 | Не активный, понос
Мой кролик стал какойто неактивный!мало ест! у него панос! что мне делать! специалистов у нас потчи нет! можно мне самой решить эту проблему????
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
02 января 2009, 18:57 | Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А давно эта проблема? Чем вы кормите кролика? Как давно у него понос? Привит ли он? Сколько ему(месяцев)лет? Возможно-это из-за питания,а возможно и заболевание. Я так поняла,что взяли кролика совсем маленьким,а у кролек,которые не допили маминого молока могут быть серьезные проблемы с ЖКТ. Опишите тщательней симптомы.
Сообщение #3
02 января 2009, 20:06 | Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проблема.... уже... примерно: вот сегодня он был такой неактивный и очень мало ел! а вчера позавчера всё нормально было! ему 2 мес. взяла его, когда ему был один месяц. Кормлю капустой, морковкой, огурцами, в основном капустой и морковкой! он не привит. Понос у него иногда! бывает такие чёрные, коричневые и круглые! (кал) он бывает, когда я прихожу домой он такой пугливый! прячется от меня! и у него подстилка опилки он их ест тож навсегда......
Сообщение #4
02 января 2009, 20:31 | Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и понятна проблема! Главная ошибка тех,кто заводит малюсеньких крольчат-это неправильное питание! 1 (605).gif Кроликам до 3-х месяцев нельзя давать КАТЕГОРИЧЕСКИ свежие овощи,фрукты и зелень!ТОЛЬКО СЕНО,СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КРОЛЬЧАТ,СУХИЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ И ВОДУ!Сено в неограниченных количествах! А капусту и взрослым-то не очень часто можно давать!От капусты у них понос сильный может начаться! Срочно уберите всю зелень!!! На этом сайте вы найдете подробную информацию о кормах для кроликов!Своего я кормлю специальным кормом фирмы Prestige. Сколько весит крольчонок?Почему не создадите свою темку с фото кролика,так легче было бы вам общаться с форумчанами и получить своевременную помощь.Рады будем новому обитателю :flower:
Сообщение #6
03 января 2009, 11:29 | Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а морковку можно довать! он у меня очень сильно любит огурцы! да и морковь нравиться!
Сообщение #7
03 января 2009, 11:45 | Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
влада, потерпите до 3 месяцев, потом понемногу будете давать. Здоровье важнее ;)
Сообщение #8
03 января 2009, 12:27 | Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
влада,Он может любить все что угодно,но ведь только ВЫ отвечаете за его питание и здоровье!Если не соблюдать правила питания,то в дальнейшем это может привести к сильным проблемам со здоровьем,а может и к гибели крольчонка! Он ест все что ему дают.но это не значит,что все приносит ему пользу! 1 (438).gif Только с 3-х месяцев по чуть-чуть,постепенно можно прибавлять свежую зелень.Желудок должен привыкнуть ее переваривать. Прочтите и запомните все о питании кролика и все будет хорошо 1 (446).gif,только так вы убережете своего кролика!