• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #2
08 января 2009, 14:19 | Re: Мой Банни
ммм... какая прелесть... окрас такой натуральный... хорошо будет прятаться от хозяев)))
Сообщение #3
08 января 2009, 14:25 | Re: Мой Банни
Это могут быть отголоски неправильного питания!И возможно реакция на геркулес!Многих кроликов от него слабит.Попробуй убрать его и корми только сеном и кормом.А овес зачем?В корме есть все что нужно(смотря,конечно какой корм).Отдельно что-то давать не обязательно! А как у него с настроением?Веселый,подвижный или вялый? Твой кролик беспородный,так как он у тебя без документов.Заводчик правду сказал-это просто декоративный кролик :).А декоративному кролику можно быть каким угодно roll.gif.
Сообщение #4
08 января 2009, 14:27 | Re: Мой Банни
влада кролик красивый, но: "Все карлики декоративные, но не все декоративные кролики карликовые" По поводу поноса и мягкого стула. Пока держите его на сухом корме и воде. Я своих в таком случае переводила на сено и травяные гранулы, овёс и другие злаки исключала. Дня за 3, на сухой диете кролик должен прийти в норму, потом маленькими порциями вводите его обычный корм, но с сочными продуктами повремените. Вместо морковки и яблока, давайте сушеные дольки той же морковки и яблока, но не сразу. Главное дождаться, чтобы понос прошел. И смотрите, чтобы сено было без плесени.
Сообщение #5
08 января 2009, 15:24 | Re: Мой Банни
Хорошо поседим на сухой диете. Он у меня то подвижный, то спит постоянно! Уляжется на полу и спит! =)))
Сообщение #6
08 января 2009, 15:28 | Re: Мой Банни
Горгона Медузова спасибо у вас тоже ооочень милый крольчяткин!
Сообщение #7
08 января 2009, 15:29 | Re: Мой Банни
Ну,на полу они обычно спят когда напрыгаются по комнате и устанут rah.gif Да,пусть посидит на сенно-кормо-водной диете :).Пусть поправляется скорей!А ты пиши о его состоянии.
Сообщение #8
08 января 2009, 16:43 | Re: Мой Банни
дА НАДЕЮСЬ поправимся!
Сообщение #9
08 января 2009, 21:39 | Re: Мой Банни
Приятно познакомиться! ЗАйчик очаровательный, на ЕЖЕГА похож!! я б его Ежегом и окрестила если чесно))) так похожа шорстка на иголочки))) Я бы тоже подержала на сене и воде. исключила бы даже корм. А вообще, следуйте советам профи- они у нас тута знатокииии!!
Сообщение #10
08 января 2009, 22:27 | Re: Мой Банни
freim гарнулы можно подавать, но не комбикорма, а травяные, некоторые кролики могут сено отвергнуть, а гранулы будут. У Меня девушка сено только так уплетает, а парень его не нюхает, так и лежит неделями в клетке.. Травяные гранулы "Вака" для кроликов, меняочень выручали, а сейчас мы ни чего другого не признаем.