• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #83
06 февраля 2009, 11:59 | Re: Мой Банни
Да... А то я уже перепугалась!))))
Сообщение #84
07 февраля 2009, 13:25 | Re: Мой Банни
Представляеете!!! Банни нашёл чай с чагой, и вылизал! wine.gifА ему ничего не будет?
Сообщение #85
07 февраля 2009, 13:31 | Re: Мой Банни
влада,вот и посмотрим :lol: Ну,не думаю,что от одного раза ему что-то будет,конечно...Но впредь,следи за ним eye.gif,ведь он может еще что не хорошего для себя найти 1 (421).gif.Это ж как маленький ребенок,за ним глаз eye.gif да глаз eye.gif нужен!Купите ему что-ли ошейник с колокольчиком,чтобы на него впредь не наступали и вы знали в каком углу комнаты Банни находится rah.gif
Сообщение #86
07 февраля 2009, 13:56 | Re: Мой Банни
хихих ^_^ ! он сейчас у меня кожурку от лимона вырвал! так незометно подкрался... moonw.gif ииии как прыгнет наспину rah.gif схватит кожурку crazy и быстро под диван уматал! потом чафф-чафф доносиось из под дивана! roll.gif
Сообщение #87
07 февраля 2009, 19:54 | Re: Мой Банни
влада,может у вас обезьяна :)?Как это,на спину запрыгнул?...
Сообщение #88
08 февраля 2009, 10:48 | Re: Мой Банни
я лежала на полу, а он подкрался moonw.gif и как ппрыгнет! rah.gif)))) я испугалась а faint.gif он из руки выхватил кожурку лимона1))) у меня помесь макаки и кроля! ^_^
Сообщение #89
08 февраля 2009, 11:19 | Re: Мой Банни
влада,это точно :).Забавный он у тебя,лимонами питается...Следи за ним и его питанием,а то может у него с животиком проблемы и были,что он отбирал у семьи шкурки лимонные :lol:
Сообщение #90
08 февраля 2009, 12:42 | Re: Мой Банни
Хорошо!))) да он с каждым днём забавней! Lori а как у тебя тишуня?
Сообщение #91
08 февраля 2009, 13:36 | Re: Мой Банни
влада,Тишка оправился от шока(ттт)и ведет себя как всегда,только стал реже какать где попало и чаще спокойно сидеть на ручках :)