• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #92
08 февраля 2009, 17:34 | Re: Мой Банни
а что за шок был?
Сообщение #93
08 февраля 2009, 18:58 | Re: Мой Банни
влада,а ты у меня на страничке почитай и поймешь)))
Сообщение #94
13 февраля 2009, 14:58 | Re: Мой Банни
А моя вчерась ветку от винограда утянула и слямзила-безотходное поглащение фруктов получилось!
Сообщение #95
13 февраля 2009, 15:00 | Re: Мой Банни
хех) Баннюся целыми днями что небудь творит!))) Сёдня залез в мусорку и уснул! ваняло потом!)) фу как,,, потом помылись тряпочкой!
Сообщение #96
13 февраля 2009, 17:40 | Re: Мой Банни
Очень красивый Банни, окрас превосходный, я таких даже не видела ещё! ))
Сообщение #97
13 февраля 2009, 17:48 | Re: Мой Банни
влада, то вы его капустой кормите, то на лапы наступаете, то по мусоркам даете спать.... Странно вы за ним следите как-то...
Сообщение #98
13 февраля 2009, 19:19 | Re: Мой Банни
На лапки я нечайно snap.gif! просто он под нагами за мной бегал moonw.gif и я нечайно наступила! lumped.gif Баннюсик хвостиком за мной бегает! 1 (602).gif А капусту даже нюхать не даю! sick.gif В мусорке у нас просто ничего не было, и он нашёл доступную дырочку запрыгнул и уснул! roll.gif roll.gif Люблю его!!! :heart: :heart: :heart: Игрушек ему напокупала, он теперь незнает за какую схватится!
Сообщение #99
14 февраля 2009, 09:52 | Re: Мой Банни
влада,может действительно стоит ошейник с колокольчиком купить, чтобы слышно было где он бегает?В зоомаге я такие красивые видела!Просто надевать ошейник,когда кролик гулять будет,так и не наступите и по звуку будете определять в какой точке квартиры объект находится rah.gif
Сообщение #100
14 февраля 2009, 12:22 | Re: Мой Банни
я я уже купила!!!))) good.gif он поначалу непонял что на нйм такое suspect.gif! и пытался снять! >:( но я на своём насояла!))) :heart: теперь бегает и бренчит rah.gif! я ему с маленькими звенящими бусиками купила! roll.gif