• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #101
14 февраля 2009, 14:47 | Re: Мой Банни
теперь он у вас корова-точно не потеряется!!!и наверное не наступите!! :)
Сообщение #102
14 февраля 2009, 17:41 | Re: Мой Банни
ДА НЕ НАСТУПИМ! точно! он просто за мной по стоянно под ногами скачет :lol:! вот я один раз и наступила!
Сообщение #103
24 февраля 2009, 16:40 | Re: Мой Банни
Привет всем! Давно я тут не была! С Баннюсей всё нормально, повыселась какучесть sick.gif, писючесть sick.gif, грызучесть >:(, прыгучесть rah.gif! Кушаем хорошо и много! Сено тоже у нас подолгу в клетке не залёживается. Балуемся! Грызём обои, обижаемся, вредничаем :heart:!!! Лижем всё и всех подряд! В клетку уже не влезаем! ВОБЩЕМ ВЗРОСЛЕЕМ! good.gif love.gif love.gif love.gif
Сообщение #104
24 февраля 2009, 19:36 | Re: Мой Банни
влада А фоточек? Фоточек! :) Наверное меняется :)
Сообщение #105
24 февраля 2009, 21:24 | Re: Мой Банни
Да,классно было бы посмотреть на повзрослевшего Баню :)! Классно,что ошейничек купила,теперь и кролик цел и вся семья в курсе-где находится кролик :)
Сообщение #106
24 февраля 2009, 21:45 | Re: Мой Банни
влада а я уж думал совсем пропал... фоточки в студию.
Сообщение #107
26 февраля 2009, 17:24 | Re: Мой Банни
Lori а мы сгрызли ошейник! >:( пока хозяйка чай пила!((( я захожу а на полу згрызаный ошейник! а эта НАГЛЮЩАЯ МОРДА скачет радуется! rah.gif фоточки будут! скоро!
Сообщение #108
26 февраля 2009, 17:49 | Re: Мой Банни
влада,Боже,как он у вас все успевает?!Гипер активный кролик просто :)!Не успеешь отвернуться,а он уже что-нибудь натворил!
Сообщение #109
28 февраля 2009, 17:23 | Re: Мой Банни
КОНЕЧНО! этож гиппер-зайяцъ!