• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #110
02 марта 2009, 14:21 | Re: Мой Банни
Сегодня у нас трогедия! :'( Вродибы всё нормально было :( и какаши в норму уже потчти пришли! как вдруг я прихожу и вижу лужу паноса!!! почти на всю клетку! выпустила его а он бессится! rah.gif! даже незнаю что думать! кормила я его исключительно кормом и сеном с водичкой! подскажите?
Сообщение #111
02 марта 2009, 15:46 | Re: Мой Банни
влада, у кролика явно расстройство кишечника и тут уж нужен врач!Ведь если понос оставить без внимания,кролик может погибнуть!Вот кормила не правильно,вот это и сказывается.У кроликов,рано отнятых у матери могут быть такие вот неприятности со здоровьем.
Сообщение #112
02 марта 2009, 15:58 | Re: Мой Банни
мы живём не рядом с сыктывкаром! дальше и у меня почти нет возможности съездить! а какиенебудь народные методы есть?
Сообщение #113
02 марта 2009, 16:15 | Re: Мой Банни
влада,ох,почитай вот тут http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=130.0 Но осмотр кролику нужен все равно :( Ведь не понятно от чего у Банни понос.Ты же говоришь,что кормила его только кормом и сеном Может сено не очень хорошего качества или корм?Не знаю просто что и думать.Ты зелень ему вообще не давала?Он же всякое разное утаскивал у тебя(лимонную корку,например),может что не то подобрал?Вчера было все хорошо.а сегодня понос?И кролик активный и веселый?
Сообщение #114
02 марта 2009, 18:00 | Re: Мой Банни
да вчера всё впринципе нормально было! :(Lori зелень не довала! Банни весёлый :) бегает cranky, прыгает, rah.gif бесится cranky! я ему вчера древестный ннаполнитель "Барсик" купила а из-за него может быть!??
Сообщение #115
02 марта 2009, 20:36 | Re: Мой Банни
влада думаю понос от наполнителя точно не должен быть!
Сообщение #116
03 марта 2009, 06:07 | Re: Мой Банни
влада, поищите Ветом 1.1 - это зоопрепарат для нормализации, или купите человеческий Хилак-форте или Линекс. Надо воостановливать кишечник, а то мало ли что.
Сообщение #117
03 марта 2009, 15:00 | Re: Мой Банни
окей! а как довать? раскажите
Сообщение #118
03 марта 2009, 15:34 | Re: Мой Банни
Я нашла больницу в своём районе :D! Завтро пойдём snap.gif! А проблемка у меня есть... как мне его до больницы донести? на улице холодно! И платные ли прививки? Мы без прививок!