• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #146
12 марта 2009, 15:31 | Re: Мой Банни
...*удивилась* а сено у вас сколько стоит ВИТАЛАЙН????
Сообщение #147
14 марта 2009, 18:19 | Re: Мой Банни
Ужас!!! >:( :( Банни начал грызть обои((( Какойто другой стал :'( Родители сказали если ещё что небудь сгрызёт кролика в нашем доме не будет! Я за ним смотрю он всё равно запалзёт в какоенебудь место куда я немогу пролезть и начинает!Ругала.... бесполезно!!! Дайте хоть совет какой небудь... 1 (337).gif
Сообщение #148
14 марта 2009, 19:43 | Re: Мой Банни
влада ну во первых все такие места - надо закрыть, чтобы ты всегда могла достать его, или "шугануть" когда он хулиганит. воспитывай его, у нас Маруся панически боится газетки, мне даже не надо идти в другой конец комнаты, чтобы по шее ей настучать (ласково), достаточно взять в руки газету и погрозить ею, -бросает свое "грязное дельце" и драпать)) а вообще,[i]извените[/i], что же вы хотите от животного, он же грызун - это его нормальное состояние, так что, любим, терпим, воспитываем, закрываем оголенные места обоев (либо выгуливаем где-нить, где их меньшем в открытом доступе) может это и временное явление - моя тож истерично в три-четыре месяца грызла все!!! сейчас успокоилась.. :)
Сообщение #149
15 марта 2009, 11:44 | Re: Мой Банни
Спасибо! Будем воспитывать! ррр.. >:(. Банне вапще уже клетка мала иа свободный выгул с его поведением ему не светит... faint.gif Денег на клетку нет и стоят у нас они очень недёшево видела клетку вроде размеры большие аи цена очень большая fool.gif! Ему очень там тесно он ложится на всю клетку а у него и миска там стоит! лоток некуда поставить! poor.gif Короче у нас одни проблемы! poor.gif
Сообщение #150
15 марта 2009, 15:20 | Re: Мой Банни
влада можно попробовать построить свою, если есть кому или заказать у кого-нить, все (наверно) дешевле будет. Кстати, мы когда строили Масе загон, если я не ошибаюсь, нам материалы обошлись в 1000 рублей, плюс, минус,(скорее плюс). ))))
Сообщение #151
16 марта 2009, 13:09 | Re: Мой Банни
Я б заказала да некому.... ээээххх Банни уже совсем непомещается бедненький!(((
Сообщение #152
16 марта 2009, 14:06 | Re: Мой Банни
влада а ты из какого города?
Сообщение #153
16 марта 2009, 14:36 | Re: Мой Банни
из Сыктывкара! Республика Коми Enot
Сообщение #154
16 марта 2009, 15:07 | Re: Мой Банни
влада аааааа , а я думала, мало ли, може ты тож из Питера - у нас умельцев много))))