• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #155
16 марта 2009, 15:19 | Re: Мой Банни
вот блин!(((Enot а может посоветуеш как сделать?
Сообщение #156
16 марта 2009, 15:20 | Re: Мой Банни
Может сама как нить соберу...
Сообщение #157
16 марта 2009, 15:22 | Re: Мой Банни
Enot мужа хотела озадачить? =))) может он у тебя в супермастера по загонам для кроликов переквалифицируется? =)
Сообщение #158
16 марта 2009, 15:24 | Re: Мой Банни
влада "Может сама как нить соберу..." ^_^ ^_^ вот ссылочка - это мы с мужем делали для своей, кстати, стукнись к Жене, или посмотри в том же разделе, он тож делал клетки, там есть подробное описание, как да что... http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=1372.0 вот Женина, нашла: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=174.0 посмотри вообще этот разделчик, может наведет на мысли)))
Сообщение #159
16 марта 2009, 15:25 | Re: Мой Банни
ДалекоНеАнгел да уж... с нашими з/платами для военных - точно! только туда!)))
Сообщение #160
16 марта 2009, 15:32 | Re: Мой Банни
Да Владе рано-то о муже еще думать :),еще школу надо закончить :) А я вот тоже подумываю о второй клетке,чтобы с собой на лето не таскать его,а у родителей смастерить.Ну мы на заметку взяли клеточку которую Enot у себя с мужем мастерила :) Просто нам бы не угловую,а со всеми стенками,на пол клетку не поставить,собаки ее слюной забрызгают crazy ^_^
Сообщение #161
16 марта 2009, 15:36 | Re: Мой Банни
Спасибочки! а пока мне родители даже заикаться неразрешили места в квартире мало поставить некуда будет! пока так поживём!
Сообщение #162
16 марта 2009, 15:56 | Re: Мой Банни
влада,родители наверно думали,что кролик будет с ладонь и не вырастит и совершенно не расчитывали на увеличение его объемов. А тебе кролю родители подарили?
Сообщение #163
18 марта 2009, 20:59 | Re: Мой Банни
Да думали... хех! да я тоже думала!))) Ну не чего всеровно его любим несмотря на большие размеры! ( надеюсь я права насчёт любим, ну я так точно! ) Да родители мне подарили! я сказала либо кролик либо собака ну вот выбор остановился на кролике!