• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #11
09 января 2009, 00:38 | Re: Мой Банни
Adele еще "биокрафт" и "зверье мое" есть гранулы. тож дешево и сердито.
Сообщение #12
09 января 2009, 08:01 | Re: Мой Банни
stin у нас их нет :( так что не проверяла, не знаю. Но в Питере заказывала "фураж", очень на травяные гранулы похож, но там состав не только травы.
Сообщение #13
09 января 2009, 11:41 | Re: Мой Банни
бОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! попробуем гранулы!!!!:D
Сообщение #14
09 января 2009, 18:58 | Re: Мой Банни
влада, кролик очень милый, но могу сказать что очень большая примесь мясных пород (длина ушей, форма головы и пр.) окрас агути. В общем настоящий декоративный кролик :) любые зерновые в большом количестве тоже слабят, поэтому как сказали выше попробуйе убрать геркулес и зерно. Можно подавать еще для пищеварения Ветом 1.1(это животный препарат). Кстати, если не секрет, а кто заводчик? :)
Сообщение #15
10 января 2009, 18:52 | Re: Мой Банни
Диметра я имени незнаю просто женщина стояла на вокзале, а в руке у неё была коробка и маленький Банни я не смогла пройти мимо него!!!
Сообщение #16
10 января 2009, 22:34 | Re: Мой Банни
Та,таких "заводчиков" пруд пруди 1 (421).gif.Ну,хоть не наплела,что это супер-мега-карликовый кролик :),а то иногда ТАКОЕ услышать можно faint.gif
Сообщение #17
11 января 2009, 15:10 | Re: Мой Банни
Нет, сказала декоративнай кроль и он когда вырастет будет весить 1,5 кг. и 30 см. в длину, порода серебрянный...
Сообщение #18
11 января 2009, 15:11 | Re: Мой Банни
А уменя кролька минеральный камушек игнорирует! что мне с ним делать???
Сообщение #19
11 января 2009, 15:38 | Re: Мой Банни
влада минеральный камень кролик ест сам, когда захочет, может месяцами игнорироват, а потом за неделю съесть, когда почувствует потребность сам. Породы Серебрянный не слышала, есть серебристый, но только у мясных кроликов и врод как все таки считается окрасом, а ваш кролик точно не такого окраса, а агути :) Так что вырасти он может и 5 кг. запростяк