• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #173
30 марта 2009, 18:28 | Re: Мой Банни
Enot... Спасибо... Да блин сама БЫ его построила да родители против....((( Говорят что ему нормально!!! а Я ТО ВИЖУ ЧТО ТЕСНО... ОНИ ПРОТИВ КЛЕТОК И ЗАГОНОА ТЕМБОЛЕЕ!(((((( :( :( :(
Сообщение #174
30 марта 2009, 18:38 | Re: Мой Банни
влада да... родители - это жесть!)) ну ничего, веди с ними работу))) не переживай, все будет хорошо!
Сообщение #175
30 марта 2009, 21:47 | Re: Мой Банни
влада,да,плохо,что родители не понимают,что зае плохо в тесноте :( А ты начни что-то сама придумывать,пристраивать к клетке,привинчивать,мастерить,только ничего родителям не говори,дави морально.Авось разжалобишь или заставишь призадуматься,что это не просто твой каприз-другая клетка,а просто жизненно важная необходимость! Я так в детстве делала :) И у меня получалось :) Попробуй как-то...Не бывает безвыходной ситуаций.В конце концов,родители должны были лучше тебя знать,что животное-это большая ответственность и большая забота!
Сообщение #176
20 апреля 2009, 18:20 | Re: Мой Банни
Здравствуйте!)))))))) Я хотела спросить что опять у нас с животиком!((( bash.gif Было у нас всё вроде хорошо... А потом опять мягкие какахи!!!!!!! А прыгаем как лось! rah.gif И настроение хорошее! Рацион вроде не меняли! Толстеем, больше не растём, линька была, посветлели, полоса появилась на лобике! :heart:
Сообщение #177
20 апреля 2009, 18:23 | Re: Мой Банни
Что случилось то???
Сообщение #178
20 апреля 2009, 18:23 | Re: Мой Банни
влада периодически у моей тож такое бывает, в основном, когда укропчик даю... или корм какой-нить новый... вы как? что-нить меняли в рационе, и как долго они мягкие?
Сообщение #179
20 апреля 2009, 18:25 | Re: Мой Банни
мягкие уже гдет 15 дней((( Мы ему зелень немного доваали а корм такой же Зверушка!
Сообщение #180
20 апреля 2009, 18:30 | Re: Мой Банни
Я так волнуюсь!(((
Сообщение #181
20 апреля 2009, 18:41 | Re: Мой Банни
влада, давно глистогонились и чем?