• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #191
22 апреля 2009, 07:52 | Re: Мой Банни
влада глисты тоже могут "прекрасно" портить пищеварение. Купите Дирофен пасту или Шусттрик для грызунов, на крайний случай Празицид для котят в суспензии, давать 1 мл на 1 кг веса кролика. Еще хорошо бы обработать от кокцидий, тут нужен Байкокс или другое средство, спросите в ветеринарных аптеках, что есть у вас в городе.
Сообщение #192
23 апреля 2009, 19:47 | Re: Мой Банни
Диметра Слушай... Что это ТАКОЕ И С ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ? оБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА... Мне осень надо узнать а то у него уже как водичка жидкая... =(
Сообщение #193
23 апреля 2009, 19:53 | Re: Мой Банни
влада что как водичка????
Сообщение #194
23 апреля 2009, 19:57 | Re: Мой Банни
влада то что я писала - это все глистогонные препараты. Раз уже понос, пора паниковать. Изъять все свежие корма, оставить лишь сено, в воду добавить отвар коры дуба (она крепит). Все срочно! Понос очень быстро изматывает организм кролика.
Сообщение #195
24 апреля 2009, 12:43 | Re: Мой Банни
Enot Понос был один раз! сейчас вроде получше стало! т.к почти ничего не даём кроме сена... Диметра Спасибо а их в воду добавлять или как?
Сообщение #196
25 апреля 2009, 17:00 | Re: Мой Банни
Всем привет! Сегодня была в магазине и купила солевой камень витакравт roll.gif, корм ЛЮБИМЧИК love.gif! Я хотела спросить а это нормальный корм fool.gif? И игрушек ему купила! Но ему совсем до них...
Сообщение #197
25 апреля 2009, 17:02 | Re: Мой Банни
А как можно привлечь внимание к игрушкам?
Сообщение #198
25 апреля 2009, 19:49 | Re: Мой Банни
влада многим кроликам глубоко наплевать на игрушки, тем более когда болеет. Лучшие игрушки это то что кролик сам выберет: рвать бумагу, копать что то или бегать по трубе. А глистогон купили? это важнее игрушек, а то ведь могут и не понадобиться они... Как кстати стул? Глистогон идет с инструкцией, все написано, заливаеться в рот шприцом. Лично мне Любимчик по составу не понравился.
Сообщение #199
26 апреля 2009, 09:18 | Re: Мой Банни
Я сегодня поеду в вет аптеку и посмотрю что можно купить! Стул у нас был плохой потому что родители свежака оооочень много довали! А сейчас форму преобретают и слегка мягеньки.