• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #218
29 апреля 2009, 20:27 | Re: Мой Банни
Диметра ну и что, ЧТО ОН МЯСНОЙ! hello.gif я его от этого любить не перестану! :heart:))) Он всё равно мой маленький, беззащитный зайка! roll.gif Мне тоже ушки-лапоушки нравятся! love.gif love.gif love.gif
Сообщение #219
29 апреля 2009, 20:37 | Re: Мой Банни
Enot Ну зайчики бывают разные!) И ушки тоже! Я недавно тоже видела зайчика с ушами 26 см!))) Стоячими и длинными!))) в интернете
Сообщение #220
29 апреля 2009, 20:55 | Re: Мой Банни
влада прикольно!!!))) кстати, мясной - энто если на мясо, а если вы его есть не собирается sick.gif, то он всегда декоративный! :)
Сообщение #221
29 апреля 2009, 23:17 | Re: Мой Банни
влада, ушки у вас просто замечательные, согласна с Enot, если зайца не едят - какой же он мясной? Тока декоративный !
Сообщение #222
30 апреля 2009, 15:14 | Re: Мой Банни
Я имела в виду что вид породы мясная, это не только те кролики, что на мясо, но и принадлежные к виду такой породе. Это как карликовые кролики бывают и бараны и рексы и гермелины, но объединяет их декоратно-карликовость, так среди мясных тоже куча пород, а в общем называються они мясные. У меня раньше жила мясная крольчиха, так у нее уши под 26 см были, но моей любви к ней это не изменяло :) Да, проживающий не на мясо кролик - это декоративный кролик, но принадлежность по внешним параметрам к породе это не изменяет :)
Сообщение #223
30 апреля 2009, 16:44 | Re: Мой Банни
Нет конечно!!! Пусть только заикнуться что на мясо!!!!!!!!!!!! Не дам!!!!!!!
Сообщение #224
30 апреля 2009, 17:15 | Re: Мой Банни
влада да я думаю никто и не захочет, да элементарно не сможет :)
Сообщение #225
30 апреля 2009, 17:45 | Re: Мой Банни
Несмогут точно!!! Все безума от него!!! Он ведь ой какая подлиза!=)
Сообщение #226
01 мая 2009, 20:26 | Re: Мой Банни
Какашка почти нормализвались! Токо коричневые светло! Это нормальный цвет????