• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #227
02 мая 2009, 07:33 | Re: Мой Банни
влада чаще всего коричнево-светлые какашки от избытка клетчатки, на сколько помню, значит в рационе ее многовато либо плохо переваривается, если не нормализуеться через денек, надо либо рацион менять либо для пищеварения давать лекарства.
Сообщение #228
02 мая 2009, 12:17 | Re: Мой Банни
А в какую сторону менять рацион? А где много клетчатки?
Сообщение #229
02 мая 2009, 13:21 | Re: Мой Банни
влада пока потерпите :) клетчатки больше всего в сене, но его убирать нельзя, значит надо смотреть соостав корма, что написано на упаковке.
Сообщение #230
05 мая 2009, 11:08 | Re: Мой Банни
Ушки у заи прелесть просто- взмахнет и полетит, и чего не дает мерить свою гордость, обычно заи переносят это весьма стоически!
Сообщение #231
05 мая 2009, 16:59 | Re: Мой Банни
Да уж... Вот он у меня и летает!!!))) Не поймаеш!
Сообщение #232
05 мая 2009, 17:01 | Re: Мой Банни
влада, как здоровье кроли?
Сообщение #233
10 мая 2009, 10:01 | Re: Мой Банни
Родители опять кормят его свежаком!!!! :( Говорят что все кролики это едят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у него панос! каждый день приходиться менять! потому что ооооочень сильно пахнет! :sob: Мол мы не собираемся каждую неделю ему такой корм дорогой пакупать! nono.gif Пусть очистки жрёт! Потом жалуются что пахнет сильно! Я им не как объяснть не могу! nono.gif Да ещё про клетку я им пытаюсь как небудь втолдычить! БАННИ ИМ УЖЕ НАДОЕЛ! :'( я ТО ЕЩё НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ! Не могу его обеспечить кормом и подстилкой! Щас уже кал даже форму потерял какаято каша! Лоток ему не поставиш, клетка маленькая! Так бы ходил в лоточек меньше проблем бы было! Его уже родители не любят!(((( :'( :'( :( Я уже в истереке вся!!!!!
Сообщение #234
10 мая 2009, 15:55 | Re: Мой Банни
влада,родители сами себе проблемы создают!Ужас какой-то! Объясни им,что твой кролик не такой как все,что его рано от мамки отняли и поэтому у него проблемы с желудком постоянные.Лучше просто кормить сеном и водой,если корма нет на данный момент,но никак не зеленью,раз ему от нее плохо. Не переживай!Безвыходных ситуаций не бывает! А какой корм так дорог для родителей?У тебя за неделю пачка уходит или просто родители приувеличивают?Я своему даю корм два раза в день по столовой ложке,а остальное время он сено лопает.Как-то было так,что корма не было 2 недели(корма в продаже не было),так Тишка все это время ел сено,ну и яблочки давала ему чуть-чуть.Так ничего,даже не похудел! А ты попробуй сама пособирать траву,одуванчики и не свежими давать,а подсушить денька 3(я так и делала,в лесу собирала,там где чисто),так кролик просто счастлив был!И яблочки я иногда сушу и даю ему сушеными. Пы сы.А родители сами,между прочим виноваты,что прежде чем купить кролика не узнали полезной информации о его содержании и здоровье!
Сообщение #235
10 мая 2009, 16:14 | Re: Мой Банни
Согласна с Lori